[polling]guest VM pake sistem operasi apa

Discussion in 'VPS (Virtual Private Server)' started by el_makong, 28 Feb 2014.

?

VPS KVM Guest apa yang ada dalam mesin master2?

  1. Windows Server 2003

    0 vote(s)
    0.0%
  2. Windows Server 2008

    0 vote(s)
    0.0%
  3. Windows Server 2012

    0 vote(s)
    0.0%
  4. Linux - Centos

    10 vote(s)
    76.9%
  5. Linux - Debian

    3 vote(s)
    23.1%
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. el_makong

    el_makong Hosting Guru

    Messages:
    1,105
    Likes Received:
    101
    Trophy Points:
    63
    mau tanya dong buat master2 yg udh lama berkutik di bidang VPS..
    untuk VPS KVM, OS yang digunakan apa aja?
    untuk OS yang gk ada d polling, mungkin bisa d tambahin d reply post...
     
  2. pluto01

    pluto01 Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,694
    Likes Received:
    757
    Trophy Points:
    113
    Hahhahaha saya yg pertama vote yg lain blm msk nich :) (becanda.com)

    newbie izin komen yach Om,
    kl saya sich suka pakai linux centos (mayoritas), alasannya mungkin karena dr awal pakainya jd sdh brasa terbiasa saja
    Palingan jika ada test2 pakai sesuatu yg modulenya agak ribet di centos saya pakai ubuntu
    Ini bukan hanya di VPS tp semua mesin yg dipakai.
     
  3. arieonline

    arieonline Expert 1.0

    Messages:
    887
    Likes Received:
    127
    Trophy Points:
    43
    vote debian
     
  4. ddnang02

    ddnang02 Beginner 2.0

    Messages:
    11
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    Saya lebih suka centos

    Lebih user friendly
     
  5. el_makong

    el_makong Hosting Guru

    Messages:
    1,105
    Likes Received:
    101
    Trophy Points:
    63
    kalo guest rata2 request OS yg d install pertama dalem vps n yg d pake dalem vpsnya apa nih biasanya?
     
  6. pluto01

    pluto01 Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,694
    Likes Received:
    757
    Trophy Points:
    113
    Kebanyakan centos Tuan
     
  7. darkness28

    darkness28 Beginner 2.0

    Messages:
    31
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    centos / debian saya cmn make 2 itu
     
  8. ryandipranata

    ryandipranata Poster 1.0

    Messages:
    61
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    vote centos Tuan
     
  9. gilankpam

    gilankpam Beginner 2.0

    Messages:
    34
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    debian, entah mengapa
     
  10. Joshua

    Joshua Poster 2.0

    Messages:
    326
    Likes Received:
    49
    Trophy Points:
    28
    centos kalo ram kwm nya gede, kalo pas"an make debian
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...