Promo Gila - Domain ID Hanya 1$

Discussion in '[ IKLAN ] Nama Domain' started by exabytes-id, 20 Nov 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. exabytes-id

    exabytes-id Apprentice 2.0

    Messages:
    593
    Likes Received:
    72
    Trophy Points:
    28
    Kenapa Memilih Domain ID?
    1. Rata-rata 37,000 perusahaan baru terdaftar di Indonesia per tahun, 43.775 tahun 2011
    2. Sekitar dengan 106.252 domain ID telah terdaftar (updated pada bulan Agustus 2013) . Domain ID dengan permintaan tertinggi yaitu : .CO.ID (46.568) dan WEB.ID (35.157).
    3. Domain CO.ID adalah pilihan terbaik bagi perusahaan lokal dan internasional yang ingin memasuki pasar Indonesia.
    4. Meningkatkan kepercayaan pelanggan, mendapatkan citra perusahaan yang lebih baik dengan identitas lokal serta memaksimalkan pendapatan.

    Kabar gembira bagi Anda.
    Kami memberikan prgram PROMO kepada Anda sampai dengan 30 NOVEMBER 2013. Hanya dengan 1$, Anda dapat membuat domain ID kesayangan Anda.
    Segera Ambil Domain ID Anda Sebelum Pesaing Anda Mengambilnya!
    Kunjungi : Exabytes Indonesia
    Jika ada yang ingin Anda tanyakan, jangan sungkan untuk menghubungi kami.

    [​IMG]
     
  2. idNAXA

    idNAXA Poster 2.0

    Messages:
    114
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    18
    Salam pak, saya mau tanya itu pada tahun kedua bisa di Transfer ke pihak lain ngga ? Apa harus perpanjang di Exabytes Indonesia?
     
  3. Joshua

    Joshua Poster 2.0

    Messages:
    326
    Likes Received:
    49
    Trophy Points:
    28
    ada masalah dengan phone verification nih pak, sampe sekarang ga di terima
     
  4. exabytes-id

    exabytes-id Apprentice 2.0

    Messages:
    593
    Likes Received:
    72
    Trophy Points:
    28
    Untuk komunikasi lebih detail, silahkan Tuan2 konfirmasi dengan bagian :
    Pembayaran : sales@exabytes.com
    Penjelasan layanan / promo : custcare@exabytes
    Technical service : support@exabytes.com

    Salam
    Exabytes Indonesia
     
    Joshua likes this.
  5. Joshua

    Joshua Poster 2.0

    Messages:
    326
    Likes Received:
    49
    Trophy Points:
    28
    Terima kasih pak untuk bantuan nya , msalah domain clear :)
     
  6. exabytes-id

    exabytes-id Apprentice 2.0

    Messages:
    593
    Likes Received:
    72
    Trophy Points:
    28
    Sip Tuan. Sama2 dan semoga bermanfaat. :)
     
  7. Mylo Sepz

    Mylo Sepz Apprentice 2.0

    Messages:
    532
    Likes Received:
    59
    Trophy Points:
    28
    Saya order 1 domain .ID disini. Tapi saya gak bisa ganti NS lewat billingnya. Gimana caranya ganti NS yah? Saya dikasih domain panel tapi list domain saya gak ada.
     
  8. Joshua

    Joshua Poster 2.0

    Messages:
    326
    Likes Received:
    49
    Trophy Points:
    28
    setelah berhasil registrasi domain , ntr bakalan dikirim panel domain
    Seperti ini
    hxxp://wam.manage.name
    Username: namadomain
    Password: XXX
     
  9. exabytes-id

    exabytes-id Apprentice 2.0

    Messages:
    593
    Likes Received:
    72
    Trophy Points:
    28
    Sip Tuan. :113:
     
  10. erawanarifn

    erawanarifn Apprentice 1.0

    Messages:
    379
    Likes Received:
    47
    Trophy Points:
    28
    Akhirnya tertarik pengen beli satu, ternyata nggak instant ya :)

    Tinggal nunggu aktifasi, semoga domainnya diambil orang lain.
     
    kadal likes this.
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...