PROMO VPS USA per tahun Myhostingid

Discussion in '[ IKLAN ] VPS (Virtual Private Server)' started by MyhostingID, 28 Feb 2016.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. MyhostingID

    MyhostingID Poster 2.0

    Messages:
    151
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    18
    MyHosting dalam 1 bulan ini akan mengadakan Promo VPS USA Openvz Berikut spesifikasinya:

    USA Per Year Big Disk

    VPS Openvz
    CPU 4 Core
    RAm 1,5 GB
    Swap 1,5 GB
    IPV4 1
    space disk 400GB
    Harga pertahun 450rbu ==> Order Now


    USA 1GB Disk SSD Per Year
    VPS openVZ
    CPU 4 COre
    RAM 1G
    Swap 1GB
    IPV4 1
    Space disk SSD 25GB
    Harga Pertahun 330rbu ==>> Order Now

    OpenVZ 256 Per Year
    10 GB HDD Storage
    256 MB Memory
    2 Core Processor
    500 GB Bandwidth
    1 IPv4
    Harga Pertahun 160rbu ==>> Order Now

    free manage 6 bulan all produk VPS http://myhostingid.com/vps-un-management/

    Best Regards MyhostingID Team
    Contact Us:
    Jl Sulawesi No 187 Limbangan Wetan Brebes, Jawa Tengah , Indonesia.

    Email: support@myhostingid.com
    Email: sales@myhostingid.com
    Email: billing@myhostingid.com
    Telp. : (0283) 6174408
    Phone: 0852 251 33 334
    Phone: 085 772 365 868
     
    Last edited: 28 Feb 2016
  2. fairyshine

    fairyshine Beginner 1.0

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    newbie nanya dulu Tuan, ada kesalahan harap maklum :D
    ini apa udh ada panelnya (atau apalah namanya itu nggak paham saya)? Klo belum ada, trus minta diinstalin panel gratisan apa bisa? ada biaya tambahan? trus apa bisa sekalian juga pindahin web nya dari hosting yg lama apa bisa? filenya sih kecil.. apa ada tambahan biaya? mgkn bisa dibilang terima beres gitu,,, nggak usah pusing2 mikirin pindahan..
    thx
     
  3. MyhostingID

    MyhostingID Poster 2.0

    Messages:
    151
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    18
    trus minta diinstalin panel gratisan apa bisa?
    >> penel gratis bisa kami setupkan dan batu migrasi dan tidak ada tambahan biaya apaun tinggal kirim tiker saja ke support@myhostingid.com
    trus apa bisa sekalian juga pindahin web nya dari hosting yg lama apa bisa?
    >> bisa pak kami bantu tambahan biaya apaun tinggal kirim tiker saja ke support@myhostingid.com
     
    fairyshine likes this.
  4. fairyshine

    fairyshine Beginner 1.0

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    ok sippp..
    kalo mau pesen, form ordernya diiisi apa aja masgan hostname, operating system... maklum biasanya cuman make sharehostingan nggak ada yg kayak beginian :D :D :D
     
  5. MyhostingID

    MyhostingID Poster 2.0

    Messages:
    151
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    18
    Hosname nama server nya apa

    operating system terserah Tuan nanti bisa di install ulang lagi kok
     
  6. fairyshine

    fairyshine Beginner 1.0

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    coba pesen yg ini USA 1GB Disk SSD Per Year
     
  7. MyhostingID

    MyhostingID Poster 2.0

    Messages:
    151
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    18
    oke pak vps nya sudah aktif
     
  8. ddnang02

    ddnang02 Beginner 2.0

    Messages:
    11
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    boleh minta tes ip buat yang paket OpenVZ 256 Per Year nya?
     
    Syams likes this.
  9. Syams

    Syams Poster 2.0

    Messages:
    173
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    tahun kedua harganya sama ngak?
     
  10. MyhostingID

    MyhostingID Poster 2.0

    Messages:
    151
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    18
    untuk ip nya 172.245.105.124 silahkan untuk di test
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...