Provider VPS Eropa

Discussion in 'VPS (Virtual Private Server)' started by BennyKusman, 16 Nov 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. BennyKusman

    BennyKusman Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,234
    Likes Received:
    239
    Trophy Points:
    63
    Hi,

    Ada yang bisa kasi rekomendasi buat provider yang ok untuk VPS/Dedicated server di Eropa ?

    Trims..
     
  2. 1stserver

    1stserver Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    1,801
    Likes Received:
    175
    Trophy Points:
    63
    Eropa kan lagi krisis boz, gak takut kalau providernya tiba2 tutup buku ? hehehehehe ..... ada hubungannya gak ya ?
     
  3. BennyKusman

    BennyKusman Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,234
    Likes Received:
    239
    Trophy Points:
    63
    hehe.. ngga la bos... carinya yang ok aja..
    kira2 mas 1stServer tau ngga VPS yang bagus di eropa?
    lagi nyari yang low latency ke swiss ne..
     
  4. 1stserver

    1stserver Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    1,801
    Likes Received:
    175
    Trophy Points:
    63
    Kita belum jualan 'server eropa' boz, jadi belum pernah compare...
    bukannya member DWH beberapa ada yg jualan server eropa boz?
     
  5. cpserv

    cpserv Expert 1.0

    Messages:
    866
    Likes Received:
    123
    Trophy Points:
    43
    eheeemm!!! :p

    ovh, hetzner, leaseweb, giga international,, mmm apa lagi yah.. klo ovh coba lewat ovh.ie buat yg diluar eropa.

    klo mau yg "ok" coba linode, tapi di UK dia, jadi bukan eropa daratan pakde. :D
     
  6. BennyKusman

    BennyKusman Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,234
    Likes Received:
    239
    Trophy Points:
    63
    makasih mas :)



     
  7. BennyKusman

    BennyKusman Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,234
    Likes Received:
    239
    Trophy Points:
    63
    yup.. uda saya tinggalin jejak..
     
  8. perdhanahost

    perdhanahost Expert 1.0

    Messages:
    987
    Likes Received:
    147
    Trophy Points:
    43
  9. indoc0der

    indoc0der Apprentice 1.0

    Messages:
    303
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    OVH -Kimsufi sama leaseweb :)
     
  10. BennyKusman

    BennyKusman Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,234
    Likes Received:
    239
    Trophy Points:
    63
    kayaknya OVH sama hetzner lumayan ne..
    thanks semua buat rekomendasi..
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...