Rahasia Bisnis Hosting yang luar biasa

Discussion in 'Bisnis Web Hosting' started by PusatHosting, 4 May 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. PusatHosting

    PusatHosting Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,342
    Likes Received:
    326
    Trophy Points:
    83
    Dear All,

    Mau cepet kaya dengan bisnis hosting dalam tempo 1 tahun bisa punya mobil.
    hanya dengan 250rb mendapatkan Ebook, WHMCS dll

    Visit : http://rahasiabisnishosting.com/

    padahal owned lisence WHMCS paling murah $199 dan standar $324

    BTW ini bukan promosi, saya barusan saja nemu dan baca-baca yang pasti gile bener ini baru Rahasia Bisnis Hosting yang Luar biasa.

    Apa ngga ada yang tertarik bikin ebook spt ini? kalau mungkin yang bikin pak.Tadjid (Magnet), Ruangweb, Pak.Rendy (Qwords), YosDoo, Jahja atau kawan-kawan lainnya yang ada disini pasti akan laris dipasaran.
     
    Last edited: 4 May 2009
  2. Bforce

    Bforce _ DWH Admin Web Hosting (Company)

    Messages:
    1,420
    Likes Received:
    305
    Trophy Points:
    83
    Alamak!
    Mari kita fokus ke bisnis *hosting* (kecuali kalau memang pebisnisnya memilih mau fokus ke bisnis 'ebook'). :D

    BTW, tak ada "rahasia" sukses dalam bisnis hosting, tapi yang sudah umum diketahui +/-: integritas, disiplin, tanggung-jawab, + sebaik apa layanannya.

    Dan memang, hal2 di atas itu juga berlaku untuk bisnis apa saja, mungkin berlaku untuk bisnis 'ebook' juga. :D

    NB: mohon semua members tidak memasang link ke situs MLM sejenis di DWH, dengan atau tanpa kode afiliasinya.
     
  3. ruangweb

    ruangweb (Ret) Community Leader

    Messages:
    688
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    wekekekek....
    jadi inget film Kung Fu Panda, rahasianya adalah.. kosong

    kalo ngeliat situs jualannya (hosting hemat dot kom) juga gak terlalu yakin, isinya copas dari jagoan hosting dot kom
     
  4. bedebah

    bedebah Apprentice 2.0

    Messages:
    582
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    kok saya tetap melihat ini sebagai iklan...
     
  5. ndry

    ndry Beginner 1.0

    Messages:
    24
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Ada yang luar bisa , bisnis hosting + bisnis lilin = sambil nunggu proses backup , jaga nyala lilin jangan sampai padam, dijamin uang mengalir di bawah tempat tidur anda :D ehehehehe (tapi hati-hati terkena flu ngepet)

    Bisnis perlu perjuangan dan perlu pengorbanan , tidak instan kayak bikin mie :D
     
  6. susan

    susan Apprentice 1.0

    Messages:
    288
    Likes Received:
    37
    Trophy Points:
    28
    betul sekali, memang bukan promosi, tapi iklan :confused:

    susan,
     
  7. PusatHosting

    PusatHosting Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,342
    Likes Received:
    326
    Trophy Points:
    83
    pikir saya hanya menekanken bahwa bisnis hosting ngga mudah sehingga keluar lah quote bernada iklan di permulaan.

    so sory deh....jadi ga enak nih. cuman ngreview aja. :)
     
    Last edited: 5 May 2009
  8. rendy

    rendy Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,794
    Likes Received:
    241
    Trophy Points:
    63
    ini aja lah yah

    http://rahasiabisnishosting.com/testimonial.php
    anak buahnya yang jualan script smuo :))
     
    Last edited: 5 May 2009
  9. tajidyakub

    tajidyakub Apprentice 1.0

    Messages:
    379
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    Wah terima kasih banyak infonya om PusatHosting, fakta ini membawa level bisnis hosting pada level baru ...
     
  10. PusatHosting

    PusatHosting Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,342
    Likes Received:
    326
    Trophy Points:
    83
    Tanggapan positif. wah kelihatannya ada signal nih. :D
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...