Rapidleech, Torrenflux, rutorrent Installer + Lighttpd - PHP - MySQL | Debian 6 32bit

Discussion in 'VPS (Virtual Private Server)' started by regolithmedia, 7 Nov 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. regolithmedia

    regolithmedia Beginner 2.0

    Messages:
    64
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    8
    [​IMG]

    Halo Tuan,

    Ini Rapidleech, Torrenflux, rutorrent auto installer versi terbaru, abis saya tambahin rutorrent + update versi phpnya ke 5.3.18

    Untuk sourcenya saya ambil dari sini
    Code:
    [B]Lighttpd 1.4.31:[/B] http://www.lighttpd.net/download
    [B]PHP 5.3.18:[/B]      http://php.net/downloads.php
    [B]MySQL 5.1.66:[/B]    http://www.mysql.com/downloads/mysql/5.1.html
    [B]Rapidleech 4.1:[/B]  http://www.rapidleech.com
    [B]Torrentflux 2.4:[/B] http://sourceforge.net/projects/torrentflux
    [B]rTorrent 0.8.6 + RuTorrent 3.4[/B] http://code.google.com/p/rutorrent
    Instruksi

    • Download script disini
      Code:
      http://repo.regolithmedia.co.id/Lighty_RL_TF_mini_installer.zip
    • unzip Lighty_RL_TF_mini_installer.zip
    • chmod +x lighty.sh nambah.sh
    • Jalankan ./lighty.sh dan ikut instruksi lalu tunggu sampai selesai
    • Untuk menambahkan Rapidleech, Torrentflux, dan/atau rTorrent + RuTorrent silakan jalankan ./nambah.sh

    Direktori IP: /usr/html

    Kenapa pake Lighttpd? Kalo untuk RL, TF, atau RU sepertinya ga perlu terlalu khawatir soal (katanya) memory leak si lighty, juga initial memory usage lebih kecil dari Engine-X, jadi untuk aktivitas RL atau TF atau RU dengan box yang low untuk personal bisa lebih dimaksimalkan.

    Credits:
    - Om 672727
    - Lighttpd, PHP, MySQL, Rapidleech, TorrentFlux, rTorrent, RuTorrent
    - W3 & Hosting Stuff Kaskus
    - Mbah G006L3

    changed:
    11/07/2012 : tambah rutorrent + rtorrent, and update php to 5.3.18 :5:
     
  2. indra

    indra Apprentice 2.0

    Messages:
    567
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    28
    dulu pas demonoid masih hidup hampir tiap hari leech torrent via torrentflux. skarng udah gak pernah lagi,, :)

    *lagian ini knapa buat thread baru yah.. kalau mau update kan bisa PM CG aja.. :)
     
  3. sony

    sony New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Kalau untuk .php yang terupdate itu dimana ya?
    atau cara buat php nya deh :D
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...