[Reccuring] Reseller Hosting Server Indonesia dan USA diskon up to 20% Reccuring

Discussion in '[ IKLAN ] Reseller Web Hosting' started by PadjajaranHost, 25 Sep 2016.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. PadjajaranHost

    PadjajaranHost Expert 2.0

    Messages:
    943
    Likes Received:
    110
    Trophy Points:
    43
    PADJAJARAN HOSTING
    Solusi Hosting Indonesia
    Hallo akang teteh DWH, kita menawarkan reseller hosting dengan Diskon 20% untuk berlangganan minimal 1 Tahun dan Diskon 10% untuk berlanganan minimal 1 Bulan dengan

    Data Center USA :
    Intel Xeon D 2 x 480GB SSD Ram 32GB, 8 Core

    Data Center Indonesia :
    Intel Core i7 2 x 480GB SSD Ram 16GB, 8 Core

    Spesifikasi Hosting :
    • Pure SSD Storage
    • Unlimited cPanel
    • Unlimited Bandwidth
    • Softaculous
    • CloudFlare Railgun
    • CloudLinux OS
    • Multiple PHP Versions
    • Whitelabel Nameserver
    • Whitelabel Hostname
    • Data Center Indonesia & USA
    • Reseller Indonesia : Order Disini
    • Reseller USA : Order Disini
    Aktifkan Code : FREE20% & FREE10%
    Expired : 16 Oktober 2016

    Email : support @ padjajaranhosting.com
    SMS/TLP : 0822-1005-4964
    BBM : D081AE50

    Payment Methods :
    Bank Transfer, Paypal, Skrill, Ipaymu
     
  2. PadjajaranHost

    PadjajaranHost Expert 2.0

    Messages:
    943
    Likes Received:
    110
    Trophy Points:
    43
  3. sgain

    sgain Beginner 2.0

    Messages:
    30
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    8
    harga nya kok tidak di tampilkan om ?
    Catatan tambahan :
    pas buka website mau cek harga, eh ada cs nya ngajak chat, setelah chat mau tanya, cs nya langsung bilang sibuk
    saya tg aja, eh kok lama2 cahat di tutup .. sangat aneh jg ...... jd ragu mau order
    logo web nya aja msh logo whmcs, blm sempat ke ubah ya om ?
     
  4. PadjajaranHost

    PadjajaranHost Expert 2.0

    Messages:
    943
    Likes Received:
    110
    Trophy Points:
    43
    harga ada di website, kalo di tampilkan disini panjang mas kurang enak di lihat. Makanya saya hanya tampilkan fiturnya saja. Untuk CS cuma ada 2 orang, namun pas mas chat mungkin cs lagi banyak megang live chat lebih dari 5 orang mas dalam 1 cs. Itu kata kata mas tulis disinu muncul otomatis kalo mas 1 menit gak di respown sama cs seperti itu mas, kalo mau langsung saja add pinnya mas rahmat diatas, untuk logo whmcs tidak kami ganti mas. Bukannya gak sempat, namun memang tidak kami ganti. Itu hanya billing saja mas. Apabila mas berkenan langsung saja chat mas rahmat lewat BBM. Terimakasih mas atas masukannya
     
    Last edited: 9 Oct 2016
  5. sgain

    sgain Beginner 2.0

    Messages:
    30
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    8
    ok terima kasih atas reply nya... sdh di reply di PM bantu list harga server indo aja..
    klo nurut saya pribadi sih lebih enak ada price list nya, jd lebih detail. :D
    tp gpp lah beda selera antara penjual dan pembeli .. its ok :D
     
  6. PadjajaranHost

    PadjajaranHost Expert 2.0

    Messages:
    943
    Likes Received:
    110
    Trophy Points:
    43
    Iya mas terimakasih sekali lagi atas masukannya. sudah saya balas PMnya tinggal di lihat harganya mas. :21::21:
     
  7. PadjajaranHost

    PadjajaranHost Expert 2.0

    Messages:
    943
    Likes Received:
    110
    Trophy Points:
    43
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...