Recomended Versi Apache & PHP 5 for cloudlinux

Discussion in 'Software Hosting dan Control Panel' started by galuh82, 14 Nov 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. galuh82

    galuh82 Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,514
    Likes Received:
    186
    Trophy Points:
    63
    Hi all,

    Mohon share dong yang udah implementasi cloudlinux 64bit dengan whm/cpanel 11.28.35 apache-nya pake versi yang mana?

    dan php5 yang mana ya?

    Ditunggu info-infonya ya ..

    trims,
     
  2. Michael Nicky

    Michael Nicky Hosting Guru

    Messages:
    1,281
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    38
    saya make :
    whm/cpanel 11.28.35
    Apache 2.2
    php 5.3.3
     
  3. susan

    susan Apprentice 1.0

    Messages:
    288
    Likes Received:
    37
    Trophy Points:
    28
    apache 2.2
    php 5.2.14

    kalo pake php5.3 katanya banyak cms yg belum kompatibel.
     
  4. rendy

    rendy Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,792
    Likes Received:
    240
    Trophy Points:
    63
    cpanel latest
    apache 22
    php 5.3.3
     
  5. galuh82

    galuh82 Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,514
    Likes Received:
    186
    Trophy Points:
    63
    trims infonya,

    memang sih dulu pernah coba upgrade 5.3.x dan beberapa site client nggak jalan sempurna .. joomla dan self coding yang kena dampak. dulu masih ada 5.2.13 sekarang adanya 5.2.14
     
  6. rendy

    rendy Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,792
    Likes Received:
    240
    Trophy Points:
    63
    justru bagus kan
    biar ketauan mana yang secure dan mana yang enggak
    di php 5.2 rawan banget securitynya
     
  7. galuh82

    galuh82 Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,514
    Likes Received:
    186
    Trophy Points:
    63
    benar kang, cuma jadi serba salah disisi lain terkadang client yang tidak mau menyesuaikan. provider yang cenderung disalahkan :)

    ada solusi lain? nuhun
     
  8. rendy

    rendy Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,792
    Likes Received:
    240
    Trophy Points:
    63
    disinilah tugas kita untuk menjelaskan, bahwa site yang tidak secure bisa mengakibatkan data hilang
    dan lain lain
     
  9. galuh82

    galuh82 Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,514
    Likes Received:
    186
    Trophy Points:
    63
    setuju kang, memang sih yang kena dampak itu minoritas client. trims atas pencerahannya kang hee
     
  10. SerayaHost

    SerayaHost Apprentice 1.0

    Messages:
    261
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    Kalau saya menggunakan Apache 2.2 dengan PHP 5.2.14 :)
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...