Registrar Module WHMCS untuk Regustrar UK2

Discussion in 'Domain Name' started by balinter, 15 Jul 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. balinter

    balinter Apprentice 1.0

    Messages:
    227
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    Teman2 punya pengalaman Registrar Module setting untuk registrar-nya UK2. Kita harus memilih modul yang mana ? Saya coba pakai stargate tapi gak bisa. Semoga pengalaman teman2 bisa membantu saya.
     
  2. Uzack12

    Uzack12 Apprentice 1.0

    Messages:
    265
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    Saya pakai Stargate untuk UK2
    Bisa koq...
     
  3. balinter

    balinter Apprentice 1.0

    Messages:
    227
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    Saya coba kok gak bisa ya. Pada hal utk registered email address, account password, ParentID (From the control panel, go to Settings > Personal Information > Primary Pro).

    Nah saat coba mau ganti name server salah satu domain error-nya adalah sebagai berikut:
    Registrar Error
    An unknown fault occured - please contact support

    Gimana Tuan ???
     
  4. fasthostonline

    fasthostonline Apprentice 2.0

    Messages:
    484
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    saya pake resellerid dan coba di grant IP server di panel domain nya dan API UK2 di whmcs nya
    dulu pernah kayak gitu trus ada mass mail ada pemberitahuan dengan cara di atas itu

    moga membantu
     
  5. balinter

    balinter Apprentice 1.0

    Messages:
    227
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    Setelah komunikasi dengan salah teman maka saya dapat menggunkan WHMCS untuk registrar UK2. File module untuk UK2 saya shared di sini dan silahkan download http://www.balinter.net/file/uk2.zip
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...