Registrasi domainWeb.Id

Discussion in 'Domain Name' started by gudangiptek, 27 Mar 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. gudangiptek

    gudangiptek Poster 1.0

    Messages:
    90
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Tuan-Tuan DWH mau minta saran nih,,

    Saya kan belum punya ktp/sim/paspor, ada alternatif lain gak supaya bisa registrasi domain web.id di PANDI??
    Oh ya Tuan-Tuan DWH ada yang punya contact YM orang2 di PANDI gak?? soalnya bingung kalau entar sudah bayar konfirmasinya kemana,, hehe

    Trims Sebelumnya,,
     
  2. voezie

    voezie Hosting Guru

    Messages:
    1,771
    Likes Received:
    212
    Trophy Points:
    63
    Kalau tidak punya kartu identitas, alternatifnya bisa minta bantuan ke web hosting yang menyediakan registrasi domain .web.id dengan menggunakan identitas mereka (nitip nama) , konfirmasi pembayaran gak harus by YM, bisa by email atau konfirmasi via website, petunjuk konfirmasinya tertera jelas di invoice nya PANDI, klo mau YM nya bisa lihat di http://www.pandi.or.id/
     
  3. gudangiptek

    gudangiptek Poster 1.0

    Messages:
    90
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Tuan mav, masalahnya saya langsung kontak ke PANDI nya gak melalui jasa webhosting,,
    Trims
     
  4. rendy

    rendy Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,794
    Likes Received:
    240
    Trophy Points:
    63
    lebih mudah kalau lewat jasa hosting :)
     
  5. gudangiptek

    gudangiptek Poster 1.0

    Messages:
    90
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Udah terlanjur Mesen gimana menghapus pesanan domainya ya Tuan,,??
    Trims..
     
  6. galuh82

    galuh82 Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,514
    Likes Received:
    186
    Trophy Points:
    63
    coba aja kontak pandi untuk cancel (kali aja bisa) atau mau nggak mau nunggu domain di tolak jadi bisa di reg kembali.

    salam,
     
  7. jaapns

    jaapns Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,263
    Likes Received:
    443
    Trophy Points:
    83
    he he he ya biarin saja bro, ntar hilang sendiri baru register lg lewat provider web hosting
     
  8. gudangiptek

    gudangiptek Poster 1.0

    Messages:
    90
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Ngomong2 berapa lama ya Tuan ilangnya ,, heheh,,
    Kontak PANDI nya da gak ga?hehe
     
  9. PusatHosting

    PusatHosting Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,341
    Likes Received:
    326
    Trophy Points:
    83
    di pandi.or.id tuh ymnya ada
     
  10. vkios01

    vkios01 Expert 1.0

    Messages:
    749
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    18
    kok tdk punya KTP/SIM
    ini umur berapa ya om? hehehe..
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...