Rekomendasi Web Hosting - Bandwidth 200 Gb

Discussion in 'Web Hosting' started by denisprasetio, 4 Jan 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. denisprasetio

    denisprasetio New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Hallo rekan2,

    Saya butuh web hosting dengan spesifikasi sbb :
    - Space 1.5 Gb.
    - Bandwidth 200 Gb.
    - Pengunjung 97% dari Indonesia
    - Budget max 150 rb per bulan
    - Support bisa via YM 24x7

    Apakah ada webhosting lokal yang bisa direkomendasikan ?
    Kebanyakan webhosting Indonesia kasih bandwidth yang kecil, kenapa yah ?
    Thanks.

    Denis
     
  2. SBHManager

    SBHManager Beginner 2.0

    Messages:
    29
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Bandwidth kecil kemungkinan salah satu alasannya agar dapat meringankan biaya hosting kali ya : Karena bandwidth besar pada setiap account di shared hosting kalau berani dimurah-murahin bisa menjadi senjata makan tuan.

    Untuk bandwidth besar coba cek di sini :).
     
  3. denisprasetio

    denisprasetio New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Jadi gak ada nih web hosting Indonesia yang bisa direkomendasikan untuk cover request tsb di atas ? Padahal kalo aku hosting di luar negeri, aku cuma perlu ngeluarin 2 $ per bulan untuk spesifikasi di atas.
    Mau gak mau, harus cinta produk luar negeri nih.
     
  4. elmatruder

    elmatruder Banned!

    Messages:
    96
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    kenapa ga coba VPS ja....?
     
  5. denisprasetio

    denisprasetio New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Apakah bisa ambil VPS dengan budget 150 rb ?
     
  6. mangsila

    mangsila Beginner 1.0

    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    kalo VPS 150ribu

    Dengar dengan kemarin Paket vps di Indonix.com hanya 150.000/bulan tapi tidak termasuk cpanel. pakai opnsource control panel aja coba hubungi Indonix mungkin masih tersedia vps 150.000

    paket hostingnya lagi double space promo mungkin cocok sama yang lu cari..
     
  7. denisprasetio

    denisprasetio New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Kenapa yah quota bandwidth yang diberikan provider hosting di Indonesia kecil-kecil semua ? Apakah bandwidth mempengaruhi biaya operasional perusahaan hosting ?
     
  8. denisprasetio

    denisprasetio New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Barusan saya cek private message berisi penawaran hosting dari salah satu hosting provider yang cukup ternama. Space sih lumayan besar, cuma kok max bandwidth sebulan cuma 25 GB ? Kalo quota hanya 25 GB, itu kan hanya untuk situs yang masih ecek2.
     
  9. whatthahell

    whatthahell Poster 2.0

    Messages:
    109
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    nyewa server harga $200 cuma 1500 GB bandwidt. Gimana bisa ngasih ke lu 200GB. server cuma diisi 10 orang ?? $2 X 10 orang baru $20????????
    cek sendiri dah harga digudang http://www.softlayer.com
     
  10. tajidyakub

    tajidyakub Apprentice 1.0

    Messages:
    379
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    Bagus itu berarti Pak, menghitungnya realistis :D,
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...