Rendy Maulana Dirikan Penyedia "Hosting" Terbesar

Discussion in 'The Cafe' started by mediainspirat, 22 Nov 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. mediainspirat

    mediainspirat Poster 2.0

    Messages:
    147
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    Tak nyangka barusan nemu berita tentang Profil pengusaha Sukses di Bidang Web Hosting, yakni
    mas Rendi pemilik QWord yang juga sering nongkrong di sini orangnya :41: , sebagai motivasi aja buat yang lain untuk jangan setengah-setangah dalam menjalankan bisnis web hosting, berikut kisahnya seperti yang pernah di tulis pada Kompas Edisi Cetak tanggal 3 Juni 2010 dan juga terbit versi Online nya...

     
    Sanisa likes this.
  2. indra

    indra Apprentice 2.0

    Messages:
    567
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    28
    wah.. thread mantab om..
    jadi say jadi terinspirasi nih..

    memulai semua dari keadaan..

    hampir sama kayak facebook yah.. berasal dari kamar,. hehe..
     
  3. mediainspirat

    mediainspirat Poster 2.0

    Messages:
    147
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    iya, memang rata-rata semua berasal dari Kamar.. klo bisa di manfaatkan tuh kamar bisa menjadi manfaat.. klo ada Internet jangan hanya maen Poker aja Tuan,, wkwkwkw
     
  4. indra

    indra Apprentice 2.0

    Messages:
    567
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    28
    wkaka..
    melaksanakannya dari kamar Tuan.. tapi ide nya dari mana dulu ni..
    hehe..
     
  5. BennyKusman

    BennyKusman Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,234
    Likes Received:
    239
    Trophy Points:
    63
    mantebb :)
     
  6. PusatHosting

    PusatHosting Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,333
    Likes Received:
    326
    Trophy Points:
    83
    Hayooo start action sekarang juga ..Mantab bosss Rendy...
     
  7. gresshost

    gresshost Poster 2.0

    Messages:
    125
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    wah mantapp nih..salut deh :41:
     
  8. i2dotnet

    i2dotnet Poster 2.0

    Messages:
    200
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    kisah yang inspiratif, perlu di contoh keuletannya :)
     
  9. 1stserver

    1stserver Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    1,801
    Likes Received:
    174
    Trophy Points:
    63
    Salut dech sama boz Rendy :41:. gak rugi juga nih gabung di DWH jadi bisa kenal sama beliau... semoga keguyur (gak cuma kecipratan ;) ) suksesnya .... amien amien amien
     
  10. indra

    indra Apprentice 2.0

    Messages:
    567
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    28
    amien..amien..amien..

    start action now.
     
Loading...
Similar Threads
  1. boyran
    Replies:
    29
    Views:
    2,870
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...