reseller domain di Godaddy . com ato di Directi . com ?

Discussion in 'Domain Name' started by sisiharmoni, 10 Jul 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. sisiharmoni

    sisiharmoni Beginner 1.0

    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    lagi bingung neh...
    ingin menjadi reseller domain di Godaddy.com ato directi.com ?

    mohon info review kedua ..


    terima kasih atas jawaban rekan2 semua
     
  2. ruangweb

    ruangweb (Ret) Community Leader

    Messages:
    688
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    requirementnya apa? support? harga? jumlah TLD? control panel?
     
  3. boiler

    boiler Beginner 2.0

    Messages:
    70
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
  4. rendy

    rendy Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,792
    Likes Received:
    240
    Trophy Points:
    63
  5. boiler

    boiler Beginner 2.0

    Messages:
    70
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    ada kok :)
    kasus gua di balikin duitnya ga tahu deh kalau yang lain tapi itupun setelah gua nelp berkali'' ke sono baik pakai skype maupun simpati gua :(

    dari awalnya ngomong sama csnya baik'' sampai csnya gua maki'' sampai di alihin ke managernya sampai gua maki'' juga managernya saking keselnya
     
  6. rendy

    rendy Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,792
    Likes Received:
    240
    Trophy Points:
    63
    hmmm

    inget ma kasus .asia kemaren, parah banget, dia minimum 2 taon, dan tidak ada money back :(
     
  7. boiler

    boiler Beginner 2.0

    Messages:
    70
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    ^

    makanya sekarang gua anti banget sama godaddy
    kalau keinget yang waktu itu malah bikin keki :)
     
  8. BOCindonesia

    BOCindonesia Expert 1.0

    Messages:
    649
    Likes Received:
    155
    Trophy Points:
    43
    Saya sudah lama pake Directi, dan selama ini tdk ada masalah sama sekali. Sistem depositnya bagus, sistem managemen reseller dan client terstruktur. Godaddy sepertinya ribet, ini saya lihat dari CP domain-domain para pelanggan yg mo pindah ke kami.
     
  9. imlek

    imlek Poster 1.0

    Messages:
    76
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Denger2 godaddy suka semau gue.... Sering nama domain di tahan semena2.....
    Directi.com blom pernah pake.... www.onlinenic.com yg pakai, dan okay juga...
     
  10. ruangweb

    ruangweb (Ret) Community Leader

    Messages:
    688
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    TS-nya ilang
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...