Reseller Domain Hosting yang Aneh

Discussion in 'Keluhan Pengguna Jasa Web Hosting' started by arbomedia, 30 Mar 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. arbomedia

    arbomedia Beginner 1.0

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    sory Tuan, saya cuma mau minta pendapat Tuan-Tuan semua disini dan sekalian melampiaskan kekesalah saya, hehehe

    kan saya ada order domain+hosting di Indotopshot.com dengan paket Fredom IIX 2, Untuk akun hosting sih langsung aktif setelah pembayaran. akan tetapi masalah muncul di registrasi domainnya (satu paket dg hosting) karena ketika saya cek di cpanel domain di domreg.indotophost.com ternyata ada permasalah yang tidak seharusnya terjadi pada seorang reseller domain hosting seperti indotophost.com

    Ini screenshotnya di cpanel member.indotophost.com status domain aktif :[​IMG]

    dan ini screenshot di domreg.indotophost.com status domain pending :
    [​IMG]

    Kira2 kalo hal ini terjadi pada Tuan2, apa yang akan Tuan lakukan? Pantaskah seorang reseller domain mengalami kasus seperti itu (kehabisan saldo reseller)?

    Saya coba sharing disini karena saya udah berusaha submit tiket, sms dan call ke pihak indotophost tapi tidak mendapatkan jawaban apapun. thanks
     
  2. handris

    handris Apprentice 1.0

    Messages:
    315
    Likes Received:
    48
    Trophy Points:
    28
    Human error bisa terjadi pada siapa saja bro.
    Yang menjadi tidak wajar dan sangat-sangat menyebalkan memang adalah ketika pihak upline tidak segera merespon tiket, sms ataupun panggilan.

    Kalau domainya sangat mendesak diperlukan saya menyarankan untuk di daftarkan di register lain, daripada keduluan didaftarkan orang.
    Setelah itu baru berusaha minta refund ke upline. Karena kebetulan hari ini minggu. Bisa dicoba minta refund senin
     
  3. arbomedia

    arbomedia Beginner 1.0

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    thanks bro sarannya :)

    yang saya sesalkan itu kenapa tidak memberikan alasan kepada saya? padahal pelanggan jika cepet mendapatkan respon meskipun cuma 1 kata "Oke" atau "Tunggu" gitu udah seneng banget lho...

    kalo pindah register lain sih ada trauma juga bro, dana gak direfund tp katanya di sumbangkan meski tanpa persetujuan dr saya ... gak tau juga di sumbangkan beneran atau gak.
     
  4. kadal

    kadal Poster 2.0

    Messages:
    102
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    mungkin mereka sudah deposit ke pihak registrar,
    karna weekend, jd respon registrar agak lama

    kalau saya jadi upline anda, saya ga bakal register itu domain, dari namanya saja sudah malas. daripada bermasalah diakhir.
    uang bukanlah segalanya. sumber rejeki itu banyak
     
  5. arbomedia

    arbomedia Beginner 1.0

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    emang namanya kenapa bro :D itu saya juga permintaan dari temen saya kok, bukan punya saya sendiri :) akan lebih bagus seperti anda bro, tegas menolak gitu akan lebih baik daripada status di gantung
     
  6. arbomedia

    arbomedia Beginner 1.0

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1



    Masalah sudah beres bro,, untuk momod jika berkenan silahkan di hapus thread ini, terima kasih untuk Tuan2 dan mohon maaf ya untuk pihak indotophost
     
  7. pedagang

    pedagang Expert 1.0

    Messages:
    672
    Likes Received:
    109
    Trophy Points:
    43
    good job @indotophost
    ternyata hanya masalah satu hari di hari minggu
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...