Reseller Domain >> Paket Enom >> WHMCS ?

Discussion in 'Domain Name' started by klatenweb, 16 Mar 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. klatenweb

    klatenweb Beginner 2.0

    Messages:
    48
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    Mo jadi Reseller Enom, Tpi ada 3 paket, Instant Reseller, Enom Api, dan Manage Direct. Apakah yang Paket Instant Reseller (yang paling bawah) bisa kita terkoneksi dgan WHMCS ? tpi kok ada tulisannya $249/Year, apakah ada biaya keanggotaan tahunan ? Sekiranya temen2 mo bagi2 pengetahuan dan pengalamanya, Tolong dibantu ya .. :)
     
  2. erwinfa

    erwinfa Apprentice 1.0

    Messages:
    398
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    Bila sama2 enom harusnya bisa sih terkoneksi whmcs. Pernah pakai enom reseller domain bbrp thn lalu, tapi waktu itu ga pakai biaya tahunan
     
  3. BennyKusman

    BennyKusman Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,234
    Likes Received:
    239
    Trophy Points:
    63
    mungkin mas bs beli license whmcs dari licensepal.com.. mereka kasi gratis enom acc
     
  4. klatenweb

    klatenweb Beginner 2.0

    Messages:
    48
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    Apa itu pak Enom Acc ? saya juga punya Akun di Enom, cuman saldonya masih 0. di WHMCSnya udah tak set domain registrasi pake enom .. tpi ketika ku coba order domain knapa di akun enom saya tidak muncul pesanan domain tersebut ? ..
     
  5. erwinfa

    erwinfa Apprentice 1.0

    Messages:
    398
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    Accountnya harus terisi dulu dong, biar prosesnya berhasil, baru kelihatan di control panel enom
     
  6. 1stserver

    1stserver Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    1,801
    Likes Received:
    174
    Trophy Points:
    63
    Bukannya kalau saldo NOL atau kurang proses tetap jalan boz, maksudnya tetap muncul di Products --> List All Orders ... tetapi status masih Lock in Processing ? Hehehehe tapi itu di UK2, gak tahu ya kalau di si Enom .....
     
  7. klatenweb

    klatenweb Beginner 2.0

    Messages:
    48
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    kok ada tulisannya $249/Year utk yg instan reseller, apakah ada biaya keanggotaan tahunan ?
     
  8. jonathanabdi

    jonathanabdi Beginner 2.0

    Messages:
    53
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Instant Reseller : A fully brandable storefront solution
    eNom API : Integrate eNom’s API into your business.
    Manage Direct : Purchase directly for your customers
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...