Reseller Domain UK2 register domain baru terlocked ?

Discussion in 'Domain Name' started by connect, 21 May 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. connect

    connect Beginner 2.0

    Messages:
    25
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Met kenal buat min/mod dan member DWH..

    Mau nanya tentang reseller domain sama para pakar DWH..
    Moga-moga bisa bermamfaat buat saya dan rekan lainnya..

    Pada beberapa waktu lalu saya beli reseller domain di UK2..
    Setelah beli dan adddund deposit...
    saya melakukan register domain untuk client..
    Ternyata domain yg diregister terlock..
    Akhirnya minta upline bantu saya..
    akhirnya bisa terselesaikan..

    Setelah itu dibulan berikutnya...
    saya addfund lebih banyak... karena harus register domain client lebih banyak, kurang lebih hampir 30 domain yang harus diregister dalam waktu sehari tersebut... Setelah itu addfund deposit telah saya terima...
    Maka saya lakukan register smua nama domain client saya tersebut..
    Setelah domain di register maka untuk proses aktifasi lane lakuin..
    Anehnya kenapa dari puluhan yg saya daftarin hanya 5 yg bisa aktif.. dan sisanya masih terlocked..
    Akhirnya saya minta bantuan upline lagi untuk aktifkan kembali..
    Dan akhirnya kurang lebih belasan domain yg bisa di aktifkan oleh upline...
    dan sisanya lagi sampai keesokan hari belum aktif-aktif..

    Yang jadi pertanyaan saya ??
    Apakah prosudur register domainnya seperti itu pada setiap reseller domain ???
    Sedangkan saya sudah penuh membayar depositnya..
    Seharusnya saya tidak mengalami kendala dalam meregister domain baru...
    Karena status saya adalah reseller domain juga...
    Apakah ada rekan-rekan yang mengetahui proses seperti ini...
    Mohon dibagikan cendolnya ke saya yang masih bau kencur dalam dunia online..
    Karena ada puluhan domain lagi yg harus diregister selain domain-domain tersebut
    Atas bantuan dan cendol dari Tuan-Tuan saya ucapin terimakasih...
     
  2. budiono

    budiono Expert 1.0

    Messages:
    697
    Likes Received:
    65
    Trophy Points:
    28
    belinya langsung di UK2 apa lewat resellernya?

    Kalo lewat UK2 langsung mestinya langsung beres. Kalo lewat reseller, kemungkinan dana dari reseller sedang habis, makanya domain ndak bisa langsung aktif.

    (Kalo lihat ceritanya ada kata "upline" sepertinya belinya tidak langsung ke UK2 tapi via reseller)
     
  3. vkios01

    vkios01 Expert 1.0

    Messages:
    749
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    18
    1. disini tidak ada cendol2an.. :D


    prediksi saya uplinenya tidak langsung mendepositkan lagi semua uang yang sudah dibayarkan..
    mungkin ada suatu kendala ya..intinya kalau deposit habis (pihak upline) imbasnya ke semua yang ada di bawahnya (tidak bisa melakukan pembelian domain)..
     
  4. connect

    connect Beginner 2.0

    Messages:
    25
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Ya.. untuk ini saya ambil dari reseller juga Tuan..
     
  5. connect

    connect Beginner 2.0

    Messages:
    25
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1

    Hal ini yang menjadi pertanyaan saya..
    soalnya dana kaga dikit saya dah full bayar....
    Karena saya percaya pada upline tersebut...
    Sedangkan saya harus register sekitar 30 lebih situs lagi untuk client saya...
    bisa jadi ribet kalau begini caranya..
    Semoga hari ini dapat solusi...
    saya pun punya firasat yg sama..
    Apa deposit upline kehabisan atau gimana ??
    Makanya saya coba share ke smua rekan di DWH untuk mendapat pencerahan...
    Kalau emang kehabisan deposit...
    ya minimal berikan info ke saya agar tdk jadi bumerang antara saya dgn client2x saya..
    Setiap masalah khan ada solusinya..
    Bila ada komunikasi antara upline dan clientnya..
    itu jauh lebih baik...
    sampai saat ini sms tdk diresponse...
    Jadi serba salah dech :)
     
  6. budiono

    budiono Expert 1.0

    Messages:
    697
    Likes Received:
    65
    Trophy Points:
    28
    ya itulah resikonya beli ke reseller bro. kalo kebutuhannya banyak langsung ambil ke sumbernya aja. di indonesia juga ada kok misalnya resellerid atau resellercamp
     
    connect likes this.
  7. sigmabisnis

    sigmabisnis Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,182
    Likes Received:
    144
    Trophy Points:
    63
    Iya, sepertinya upline anda juga gak full ngedepositkan dana nya ke registar UK2 nya, secara terlocked begitu kemungkinan dana deposit di upline anda tsb ya kurang juga (kepentok alias tekor).
    Kontak aja lagi upline nya, semoga cepat terselesaikan masalahnya.
     
  8. connect

    connect Beginner 2.0

    Messages:
    25
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Terimakasih atas smua petuahnya...
    Sangat berguna..
    saya sudah dapat sms dari upline..
    katanya sedang dikomplenkan ke server registrar...
    dan domain yg locked.. di retry lagi..
    Dan hasilnya masih 3 domain lagi yg msh terlocked...
    Semoga hari ini bisa clear smuanya...
    Mau ambil ke tempat lain nantinya bingung ngurus data client..
    saya coba focus 1 registrar dulu...
    Semoga dengan kejadian begini upline saya bisa ngerti permasalahannya....
    Bahwa untuk menjadi upline harus tanggap dgn resellernya...
    krn sebelumnya saya punya account di resell.biz dari upline reseller lainnya juga..
    Selama ditempat yg lama tidak pernah terlocked
    Kekurangannya tidak ada SLABnya...
    Sedangkan saya butuh SLAB krn pengambilan diatas slab 2 jauh lebih murah..
    Kalau ada mid/mod ngerti tentang locked pada reseller domain..
    Silahkan bagiin disini...
    Siapa tahu kejadian begini pernah menimpa rekan-rekan DWH lainnya...

    Thanks all
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...