reseller domain yg unlimited?

Discussion in 'Domain Name' started by Naufal budiono, 19 Sep 2016.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Naufal budiono

    Naufal budiono Apprentice 2.0

    Messages:
    477
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    Mau tanya, ada gk reseller domain yg tidak menggunakan saldo/unlimited tapi bayarnya bulanan? jadi saya gk perlu nambah saldo kalau saldo domain saya kurang. cukup bayar tahunan tapi tanps saldo.
     
  2. hendranata

    hendranata Hosting Guru

    Messages:
    1,786
    Likes Received:
    147
    Trophy Points:
    63
    maksudnya bayar di belakang? kaya langganan kartu pascabayar?
    haha..

    yg ada malah entar ente yg kabur habis beli domain
     
  3. PadjajaranHost

    PadjajaranHost Hosting Guru

    Messages:
    1,372
    Likes Received:
    141
    Trophy Points:
    63
    1. Reseller domain tanpa saldo? Ada
    2. Bayarnya bulanan? ada aja, cuma kalo mau order saldonya kurang. Ya gak bisa
     
  4. padihost.com

    padihost.com Apprentice 2.0

    Messages:
    488
    Likes Received:
    55
    Trophy Points:
    28
    haddeuhhh ... ada-ada aja .. :39:
     
  5. junior riau

    junior riau Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,419
    Likes Received:
    577
    Trophy Points:
    113
    berani jamin berapa ?? harus setor jaminan dulu 10juta untuk 50 domain :71:
     
  6. jaapns

    jaapns Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,374
    Likes Received:
    474
    Trophy Points:
    83
    di saya juga bisa kok , pake jaminan ... :)
     
  7. UNMETERED

    UNMETERED Expert 2.0

    Messages:
    971
    Likes Received:
    147
    Trophy Points:
    43
    Bayar domain bulanan? Ada di tempat saya, tapi agak mahal dikit, untuk dot com cukup Rp 125 ribu/ bulan dan saya beri garansi domain aktif 12 bulan. Mau...??:D Atau sekalian cari provider yang promo beli hosting dapat gratis domain. Ini lebih enak karena dapat domain gratis.
    Kalau reseller domain tanpa deposit, juga ada di tempat saya. Baru bayar ketika ada order beli saja.
     
    Last edited: 19 Sep 2016
  8. padihost.com

    padihost.com Apprentice 2.0

    Messages:
    488
    Likes Received:
    55
    Trophy Points:
    28
    ruarrrr biasaaa.... heheheh
     
  9. Naufal budiono

    Naufal budiono Apprentice 2.0

    Messages:
    477
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    Reselernya siapa?
     
  10. Naufal budiono

    Naufal budiono Apprentice 2.0

    Messages:
    477
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    Ya. Benar kata om @hendranata jadi seperti kartu pascabayar.
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...