Reseller Hosting IIX Discount 25% Recurring Only in DWH

Discussion in '[ IKLAN ] Reseller Web Hosting' started by jaapns, 27 Jun 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. jaapns

    jaapns Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,257
    Likes Received:
    442
    Trophy Points:
    83
    Promo Only in DWH

    Kode promo : dwh25reselleriix
    Masa berlaku : s.d. 15 Juli 2012


    promo ini recurring ---> selama berlangganan akan mendapatkan harga tetap
    Order berlaku tahunan

    Fitur Reseller :


    - Unmetered Traffic Bandwidth*
    - Private Name Server
    - White Label Hostname Server
    - Softaculous
    - Cpanel/WHM
    - Non-Overselling
    - Gratis Menjadi Reseller Domain

    Paket RIIX-1
    Space 1 GB
    Rp. 500.000 / Tahun ---> Menjadi Rp. 375.000

    Paket RIIX-2
    Space : 2 GB
    Rp. 700.000 / Tahun ---> Menjadi Rp. 525.000

    Paket RIIX-5
    Space : 5 GB
    Rp. 1.000.000 / Tahun ---> Menjadi Rp. 750.000

    Paket RIIX-10
    Space : 10 GB
    Rp. 1.800.000 / Tahun ---> Menjadi Rp. 1.350.000


    *unmetered : tidak di perkenankan menuliskan paket dengan kata "unlimited" namun di ganti dengan nominal yang besar.


    paket lain silahkan melihat website kami www.atriumhosting.com
     
  2. ocean7cloth

    ocean7cloth New Member

    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    tanya donk, klo recurring berarti di paypal saya harus ada valid CC donk yaa? maksudnya CC yang gak expired?

    lumayan nih harganya.. xixixi.. tp saya CC nya dah expired. balance sih ada. :p
     
  3. ocean7cloth

    ocean7cloth New Member

    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    dah di order.. ditunggu setup nya..
     
  4. merkurius

    merkurius Poster 2.0

    Messages:
    312
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    18
    saya udah ada beli pake reseller dr Tuan ini bulan lalu apakah masih bisa dapat promonya soalny pas kemari pas saya order cmn daapt tahun pertama aja diskon nya
     
  5. jaapns

    jaapns Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,257
    Likes Received:
    442
    Trophy Points:
    83
    Halo @ocean7cloth : terima kasih telah melakukan order di AtriumHosting, order telah di terima dan telah di aktifkan.
    Selanjutnya mengenai support dan hal lain silahkan menghubungi kami secara langsung kami dengan senang hati membantu.
     
  6. jaapns

    jaapns Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,257
    Likes Received:
    442
    Trophy Points:
    83
    Halo @merkurius : mengenai discount promonya buat bpk discountnya sebenarnya sudah gede di awal Disc 50% di promo yang lain :) dan setiap promo memiliki karatekristik yang berbeda2.

    Namun krn member DWh, kami telah melakukan editing account bpk menjadi recurring 25% , silahkan cek billing bpk :)

    Terima kasih telah setia menggunakan layanan kami. Selanjutnya bila membutuhkan bantuan silahkan menghubungi kami secara langsung :)
     
    merkurius likes this.
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...