Reseller Hosting USA Unmetered hanya 50rb

Discussion in '[ IKLAN ] Reseller Web Hosting' started by Mahavikri, 13 Jan 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Mahavikri

    Mahavikri Apprentice 1.0

    Messages:
    344
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    28
    [​IMG]

    halo Tuan, saya cuman mau nawarin... buat yang butuh akun reseller hosting server US, Datacenter di New York.

    Apa itu Reseller Hosting...?
    Reseller Hosting adalah anda menjadi partner kami untuk berjualan hosting, anda tidak perlu memanage server, beli licensi, install OS,dsb. Anda hanya fokus mencari pelanggan anda. Anda bisa menjual akun cPanel (baca: shared hosting) dengan menggunakan Brand perusahaan / nama usaha ente

    Nameserver:
    ns1.domain_ente.com
    ns2.domain_ente.com

    nama usaha ente juga muncul di whois domain, kalo ente ikutan reseller domain kami, seperti:
    [​IMG]

    Paket Reseller Unmetered Onshore.
    Disk Space: Unmetered
    Premium Bandwidth: Unmetered
    cPanel & WHM Latest
    centOS 5
    Softaculous Script Installer (seperti install joomla,wordpress,dll)
    Private name server
    Unlimited create account cPanel
    White Label Reseller Hosting & Domain (tidak ada label Mahavikri House)
    Harga: Rp. 50.000/bulan atau $5/bulan **

    **) Dapatkan Free Domain .COM untuk pembayaran tahunan :cool:

    Spesifikasi Server:
    Name: Intel(R) Core(TM)2 Quad CPU Q9505 (4Cores) @ 2.83GHz
    speed: 2000.000 MHz
    cache size: 3072 KB

    Reseller Domain: 67rb per domain per tahun!

    pembayaran:
    Bank Mandiri, BCA, Paypal

    Gratis pindah akun cpanel / WHM dari server lain.

    [​IMG]

    TOS:
    - Tidak untuk melanggar hukum yang berlaku di negara Indonesia.
    - Tidak untuk web pornografi / penipuan / proxy / warez / spam / IRC,dsb.
    - setiap minggu akan ada polisi berkeliaran, jika ketauan nglanggar TOS, akan kami suspend tanpa pengembalian uang

    Web: mahavikri.net
    Email: sales@mahavikri.net
    Y!M: gamaldhila
     
  2. Mahavikri

    Mahavikri Apprentice 1.0

    Messages:
    344
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    28
    server baru

    Server baru untuk reseller hosting kami :)

    Server Information:
    Data Center:
    keuntungan menjadi reseller di Mahavikri House:
    - Jika ente dapet klien ingin memindahkan dari server lain kami bisa bantu pindah dan restore via root (gratis)
    - Server Uptime
    - Selalu siap membantu ente :64:
    - Gratis pindah akun cpanel / WHM dari server lain.

    hasil ping dari indo
    WHITE LABEL RESELLER, tidak ada link atau alamat ke website kami atau nama usaha kami :)

    info lengkap atau mau tanya-tanya silahkan kunjungi web kami: http://mahavikri.net
     
    Last edited: 5 Feb 2011
  3. Mahavikri

    Mahavikri Apprentice 1.0

    Messages:
    344
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    28
    Reseller 10GB
    Disk Space: 10GB
    Bandwidth: 80GB /bulan
    Harga: Rp. 25.000 /bulan atau 250.000/tahun


    info lengkap segera kunjungi web kami : www.mahavikri.net
     
  4. nyoman

    nyoman Beginner 1.0

    Messages:
    23
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Tuan, saya tidak tau harus mulai darimana untuk menjadi reseller. Jika saya ambil paket di Tuan, Tuan mau beri bantuan dari 0 sampai finish?
     
  5. xphones

    xphones Expert 1.0

    Messages:
    747
    Likes Received:
    41
    Trophy Points:
    28
    Pasti dibantu bro.... si Gamal tuh orange baek kok... :D
     
  6. Mahavikri

    Mahavikri Apprentice 1.0

    Messages:
    344
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    28
    silahkan cek pm Tuan... :)

    walah...Tuan bisa aja :D

    sekalian info: reseller hosting usa masih bisa di order, tinggal beberapa akun lagi nih.... Sekarang tersedia juga reseller unmetered server iix 35rb/bulan, cek aja ke web kami :)
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...