Reseller Murah

Discussion in 'Reseller Web Hosting' started by ALVonChen, 4 May 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ALVonChen

    ALVonChen Poster 2.0

    Messages:
    116
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    18
    Tuan,ada saran gak tempat jual reseller paket yg murah? DataCenter dimana aja gpp
     
  2. jaapns

    jaapns Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,260
    Likes Received:
    443
    Trophy Points:
    83
  3. mixmaxspace

    mixmaxspace Hosting Guru

    Messages:
    1,235
    Likes Received:
    99
    Trophy Points:
    48
    Iya banyak sekali hoster nyediakan paket murah. Tapi gak mungkin lah hoster menawarkan diri disini karena dilarang. Jadi silahkan di survey dan review mana yang terbaik dan termurah :D
     
  4. BennyKusman

    BennyKusman Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,234
    Likes Received:
    239
    Trophy Points:
    63
    mungkin bisa disebutkan budgetnya, kapasitas disk space, bandwidth, yang diperlukan ?
    seperti yang disebutkan mas jaapns, murah itu relatif... ada harga ada kualitas...
     
  5. sensestudio

    sensestudio Beginner 1.0

    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    kalo saran saya sih, selain cari yang murah, pertimbangkan juga cari yang layanan dan supportnya bagus
     
  6. GaleriHosting

    GaleriHosting Poster 2.0

    Messages:
    146
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    Harap diperjelas muranya gimana? karena kualitas, layanan support, dll juga mempengaruhi harga pula.
     
  7. mlxjakarta

    mlxjakarta Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    1,104
    Likes Received:
    97
    Trophy Points:
    48
    jangan cuma terpengaruh soal harga, perhatikan juga layanannya
    usahakan yang supportnya bagus supaya ngga repot kalau ada maslaah
    :)
     
  8. sigmabisnis

    sigmabisnis Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,182
    Likes Received:
    144
    Trophy Points:
    63
    Coba survey aja Tuan di halaman Direktori ini, siapa tau ada yang cocok dengan yang dimaksud murah sesuai budget Tuan.
     
  9. wowrack

    wowrack Beginner 2.0

    Messages:
    54
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    8
    yap setuju sama abang Jaapns, murah itu relatif. Mungkin kata si A sudah Murah tapi blm tentu kata si B - C - D murah :D
     
  10. idroot

    idroot Apprentice 1.0

    Messages:
    366
    Likes Received:
    39
    Trophy Points:
    28
    yag murah banyak, cari aja yang ada tag "murah" di web atau iklannya :)
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...