Reseller VPN + WebHosting 100rb, 15GB, 250GB, 2 IPv4, Free Private NS

Discussion in '[ IKLAN ] Reseller Web Hosting' started by rohansyah, 30 Nov 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. rohansyah

    rohansyah Beginner 2.0

    Messages:
    52
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Space : 15GB
    User : Unlimited
    Bandwith: 250GB
    Control Panel: DirectAdmin
    Addon : Softaculous
    Free: 2 IPv4
    Free: setup nameserver (ns1.domain-anda.com dan ns2.domain-anda.com)
    Domain, sub Domain, FTP, MySQL dll: Unlimited
    Support: CGI, PHP, SSH
    No Hidden Fee

    Harga:
    100.000 /bulan
    1.000.000,- /tahun (diskon 2 bulan)

    Available stocks : 4

    Kami menjual dua layanan dalam satu paket VPN + Web Hosting.
    HP: 0852 51000 550
    YM: bpk.hidayat@yahoo.com
    www.vpn.web.id
     
  2. abgaul

    abgaul Poster 1.0

    Messages:
    94
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    Tuan kalo boleh tau untuk FRee VPN Speed download sama Uploadnya brapa yah.. trus VPNnya lokasinya di mana ?

    makasih..
     
  3. rohansyah

    rohansyah Beginner 2.0

    Messages:
    52
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Kecepatan server kami 100mbps, namun untuk speed download dan upload tergantung kecepatan internet anda (client), yang membedakan hanya bandwith. Lokasi server VPN kami di US (Amerika).

    Trims
     
  4. abgaul

    abgaul Poster 1.0

    Messages:
    94
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    Cara daftar gmana ?

    Mau nannya Tuan kalo mau daftar yang gratisan gmana yah, kayaknya ribet mau coba yang free dulu... saya sudah pernah daftar tapi gagal di boxbilling anda..

    ErrOR : Whoopsy, An error occurred

    Sorry, you are a not allowed to register.

    makasih.
     
  5. rohansyah

    rohansyah Beginner 2.0

    Messages:
    52
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Sampai saat ini, client saya tidak ada masalah dalam registrasi. Namun, jika anda kesulitan dalam registrasi, silahkan kirimkan alamat email anda via private messages (pm), nanti saya akan buatkan akun anda secara manual.

    Trims
     
  6. abgaul

    abgaul Poster 1.0

    Messages:
    94
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    makasih Tuan udah saya kirim kan PM email saya....
     
  7. pangeran1995

    pangeran1995 Hosting Guru

    Messages:
    1,352
    Likes Received:
    105
    Trophy Points:
    63
    Tuan masalah vpn gmn ya?? itu harga nya berapa??? serta bisa nya pake modem apa??
    maaf tanya klo ga nyambung newbie
     
  8. rohansyah

    rohansyah Beginner 2.0

    Messages:
    52
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Langsung ke TKP aja pak.

    Trims
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...