ResellerClub - Indonesian translation project, siapa saja yg ikut?

Discussion in 'Web Hosting' started by 1stserver, 18 May 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. 1stserver

    1stserver Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    1,801
    Likes Received:
    174
    Trophy Points:
    63
    Friends .... Indonesian translation project dari ResellerClub sudah dimulai. Siapa saja yach member DWH yang pada ikutan? Asyiek juga lho .... kayak main game sekalian belajar bahasa Inggris...... hehehehe
     
  2. idstudio

    idstudio Apprentice 1.0

    Messages:
    280
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    aku ada ikut tuh
     
  3. 1stserver

    1stserver Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    1,801
    Likes Received:
    174
    Trophy Points:
    63
    Ternyata proses translate-nya begitu njlimet yach .... translate kata per kata, kapan selesainya yach? Kirain kita dikasih berapa lembar dokumen sekaligus lalu disuruh translate, lalu dicompare dengan hasil dari orang lain ...... hehehehe
     
  4. rendy

    rendy Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,792
    Likes Received:
    240
    Trophy Points:
    63
    betul, ada targetnya
    kalo mencapai kata tertentu
    nanti dikasih duit
     
  5. 1stserver

    1stserver Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    1,801
    Likes Received:
    174
    Trophy Points:
    63
    Yang bener boz mau dikasih duit?
    Kok saya saya hanya ditawarin diskon dan best slab saja ya :confused: :confused: :confused:
     
  6. rendy

    rendy Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,792
    Likes Received:
    240
    Trophy Points:
    63
    dikasi duit dalam bentuk deposit deh
    cuma pas tak itung si ga sebanding
    di term of conditionnya di cek aja

    kata-per kata harus di approve, baru bisa
     
  7. PusatHosting

    PusatHosting Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,334
    Likes Received:
    326
    Trophy Points:
    83
    lumayan itu juga bisa jadi duwit.
     
  8. dtxc

    dtxc Poster 2.0

    Messages:
    129
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    jadi siapa aja Tuan di sini yang pake resellerclub? tadi saya iseng daftar ke sana, eh ditelpon langsung, ditanyain apa bener barusan order dan kapan mau bayar, xixix...

    buat main domain, pilih mana antara resellerclub dan uk2?

    terimakasih sharingnya Tuan2
     
  9. 1stserver

    1stserver Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    1,801
    Likes Received:
    174
    Trophy Points:
    63
    Yup, kalau di RC lebih ketat, pengalaman waktu daftar beberapa tahun lalu bahkan harus FAX formulir tertentu, copy Kartu Kredit dan Identity Card (kalau gak salah waktu itu belum pakai Paypal).

    Pilih mana RC atau UK2? Jawabannya adalah pilih dua-duanya karena saling melengkapi. Di UK2 harga domain .com .net .org dkk lebih murah tetapi di RC kadang ada promo domain .Asia atau lainnya yg harganya juga jauh lebih murah. Kalau akses ke UK2 sedang masalah kadang terpaksa harus pakai RC demi kepuasan pelanggan (meski harga beli domain lebih mahal ... gak rugi sih, cuma untungnya saja dikurangi)
     
  10. khobil

    khobil Beginner 1.0

    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    terimakasih sharingnya Tuan2
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...