[RESOLVED] Stopanos down muluuuuuu

Discussion in 'Keluhan Pengguna Jasa Web Hosting' started by Okaya, 3 Aug 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Okaya

    Okaya New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    gw udah 3-4 harian ini dibikin capek n emosi masalah hostingan stopanos

    sampai detik (3 Agustus 2011, 7:41PM) ini juga masih lom online 3 website gw yg dihosting di stopanos semua

    sumpek gw


    jawaban dia "ya namanya mesin kadang ada trobelnya"

    itu kan masalah internal lo bossssssssss, gw customer taunya bayar utk jasa lo, bukan utk dicurhatin masalah begituan

    ahhhhhhh tiap ari dimaki customer gw ...
     
    Last edited by a moderator: 4 Aug 2011
  2. funkyasa

    funkyasa Expert 1.0

    Messages:
    633
    Likes Received:
    57
    Trophy Points:
    28
    Dimaki customer? brarti paket reseller ya bos?
    Wah komplain stopanos lg.. lg bnyk PR nih sepertinya stopanos. Bnyk yg harus dikerjakan.
    Sabar bos moga cepet dapet titik cerah :)
     
  3. kangdj

    kangdj Poster 1.0

    Messages:
    97
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    sabar Tuan... mungkin server mereka sedang bermasalah. coba tanyakan lagi baik-baik, sehingga mendapatkan jawaban yang memuaskan dari mereka mengenai keluhan Tuan :)
     
  4. Okaya

    Okaya New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    gw webmaster bro

    udah sabar bos, udah 3-4 harian T_T
    telinga gw cape jg lama2 di marahin client gw mulu, dipikiran mereka gw yg gak prof T_T

    ya jawabannya gitu2 aja, diperbaikin... sampe kapan jg ga tau... , dan lebih2, gak ada kompensasi
     
  5. vishualhost

    vishualhost Expert 2.0

    Messages:
    813
    Likes Received:
    80
    Trophy Points:
    28
    nama domainnya apa bro , biar bs dibantu check kawan2 disini mungkin ada masalah2 external misal dr dns dsb
     
  6. BolaNaga

    BolaNaga Apprentice 1.0

    Messages:
    448
    Likes Received:
    45
    Trophy Points:
    28
    Kalo hosting dah mati lebih dari 2 hari yaaa solusinya cuma 1, minggat ke hosting lain :D
    daripada cape sendiri.. nunggu juga blum tau kapan kelarnya kekekek
     
  7. indra

    indra Apprentice 2.0

    Messages:
    567
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    28
    lagi..lagii.. ada complaint utk stopanos

    idem.
     
  8. Okaya

    Okaya New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    udah di konfirmasi pihak stopanos bro, server memang lagi down, hdd rusak, tapi kok 3 hari lom kelar2 yakk

    eh sampek lupa, websitenya Motto Curah Surabaya - Jawa Timur

    thanks.
     
  9. mentariweb

    mentariweb Apprentice 2.0

    Messages:
    407
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    28
    mudah2an cepat kelar..
     
  10. BennyKusman

    BennyKusman Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,234
    Likes Received:
    239
    Trophy Points:
    63
    apa ada kabar kira2 berapa hari atau jaminan kalau data2 semua ok ?
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...