Review balitoursclub.com

Discussion in 'Review Situsweb (Non-Komersial)' started by balitoursclub, 12 Sep 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. balitoursclub

    balitoursclub Banned!

    Messages:
    25
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Tolong di review dong, web ini baru berumur 2 tahun www.balitoursclub.com
     
  2. BOCindonesia

    BOCindonesia Expert 1.0

    Messages:
    649
    Likes Received:
    155
    Trophy Points:
    43
    Utk header: Gambar tanah lot kurang jelas, gelab dan kurang mewakili tanahlot nya. Gambar air terjun nya nanggung. Reservation Now nya nggak ber link. Pikir orang yg sudah tertarik adalah klik Order/Pesan. Ya reservation now.
    Fasilitas be social nggak ada. FB dan Twitter :D
    Oke, good luck. Thanks
     
  3. BennyKusman

    BennyKusman Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,234
    Likes Received:
    239
    Trophy Points:
    63
    warnanya uda lembut mas..
    cuman menurut saya scrolling ke bawah terlalu panjang mas ?
    loading cepet mas :)

    mantebb
     
  4. Michael Nicky

    Michael Nicky Hosting Guru

    Messages:
    1,281
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    38
    mantap Tuan..... selamat - smoga sukses
     
  5. jasawebsite

    jasawebsite New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    udha bagus Tuan...

    btw
    reservation now itu seharusnya di ganti dengan reserve now!
     
  6. balinter

    balinter Apprentice 1.0

    Messages:
    227
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    Reservation Now gak berlink tapi jika diklik tetap menuju form reservasi
    Posisi di search engine bagus
    Twitter gak ada karena onwer belum memilik Twitter
    Facebook belum di kasi oleh owner
    Intinya owner request ada terus setiap bulan
     
  7. bloogmoo

    bloogmoo Beginner 2.0

    Messages:
    13
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    wah, mantaps nih Tuan,

    btw tampilannya oke, hm.... ada masalah traffik yah ?
     
  8. GriyaKuliner

    GriyaKuliner Apprentice 1.0

    Messages:
    356
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    Mantap Tuan.
    Keep up the good work!
     
  9. balitoursclub

    balitoursclub Banned!

    Messages:
    25
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Terima kasih Tuan....atas masukannya..ntar mau diskusikan dengan webmasternya
     
  10. balitoursclub

    balitoursclub Banned!

    Messages:
    25
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Terima kasih Tuan....atas masukannya..ntar mau diskusikan dengan webmasternya
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...