[Review Design] kijangmashosting.com

Discussion in 'Review Situsweb (Non-Komersial)' started by Michael Nicky, 4 Jan 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Michael Nicky

    Michael Nicky Hosting Guru

    Messages:
    1,281
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    38
    Hallo... Tuan-Tuan semua,

    Mohon waktu-nya sebentar aja, untuk bantu koreksi dan saran berkaitan design-web www.kijangmashosting.com .

    Kami ada rencana untuk melakukan re-design agar lebih simple dan lebih ringan web-nya.
    Sementara ini web kijangmashosting.com make 'joomla' 1.5.x

    Koreksi dan saran Tuan- Tuan semua, sangat diharapkan dan terimakasih atas bantuannya.
     
  2. PusatHosting

    PusatHosting Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,342
    Likes Received:
    326
    Trophy Points:
    83
    mantab bos, tapi itu apa menunya ngga boros tempat ya? kiri ada atas juga ada.
     
  3. Michael Nicky

    Michael Nicky Hosting Guru

    Messages:
    1,281
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    38
    Thanks koreksi-nya.... mudah-mudahan dalam waktu dekat ini kami bisa "re-design" yg lebih simple.
    Sekarang nunggu saran Tuan- Tuan semua.... apakah tetap make 'joomla' atau hrs beralih ke WP atau hrs make web-statis.

    ditempat ente Boss loading akses-nya gimama?
     
  4. mangkukmerah

    mangkukmerah Apprentice 1.0

    Messages:
    262
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    Ada 8 JavaScript dan 9 CSS yang seharusnya bisa digabungkeun bradah biar agses-nya bisa lebi nikmad :D . Jangan lupa file-file png nya di optimize dengan OptiPNG atau PNGOut biar bisa lebi ringan nan bahagia :D
     
  5. indra

    indra Apprentice 2.0

    Messages:
    567
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    28
    mantab om. js klik kanan nya ngikut trus hehe..
    web nya padat. cuma ada sedikit bolong di sidebar kiri bawah.. tapi overall uda Mantab..

    tips langsung dari pakarnya nih.. hehe
     
  6. Michael Nicky

    Michael Nicky Hosting Guru

    Messages:
    1,281
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    38
    Thanks atas koreksi & sarannya, Tuan.
     
  7. Michael Nicky

    Michael Nicky Hosting Guru

    Messages:
    1,281
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    38
    Thanks Tuan, he2x... ternyata masih kelihatan bolong-nya ya.
    sambil nunggu koreksi dan saran lainnya... ntar di sesuaikan.
     
  8. galuh82

    galuh82 Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,514
    Likes Received:
    186
    Trophy Points:
    63
    dah mantap tuh ..
    cuma untuk image payment pecah mungkin terlalu ditarik.

    untuk bahasa mungkin agak dibikin konsisten, btw termasuk site sy juga agak sulit kalo full indo atau english jadinya tetep campur yang penting pada ngerti hee

    nice design bos :)

    salam,
     
  9. Michael Nicky

    Michael Nicky Hosting Guru

    Messages:
    1,281
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    38
    Thanks atas koreksi dan saran-nya Tuan.
     
  10. dino

    dino Beginner 2.0

    Messages:
    37
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    1. Animasi javascript di title bar lebih baik di buang, sewaktu browser membuka banyak tab, membuka halaman kijangmashosting.com terasa berat. Lebih baik hemat resources. tidak semua pelanggan memakai komputer dengan spek tinggi.

    2. Klik kanannya tidak perlu di-disable...
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...