Review design www.kanonhost.com

Discussion in 'Review Situsweb (Non-Komersial)' started by Kanon Host, 15 Jan 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Kanon Host

    Kanon Host Beginner 1.0

    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Halo rekan-rekan DWH. Mohon bantuannya donk untuk mereview halaman web www.kanonhost.com . Siapa tau dengan review teman-teman sekalian web saya bisa semakin lebih baik.

    Terimakasih banyak sebelumnya.
     
  2. voezie

    voezie Hosting Guru

    Messages:
    1,771
    Likes Received:
    212
    Trophy Points:
    63
    secara umum sudah cukup baik, tinggal optimasi image-nya saja supaya load-nya tidak terlalu lama :D
     
  3. jaapns

    jaapns Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,263
    Likes Received:
    443
    Trophy Points:
    83
    saya bantuin deh review...

    Secara umum display udah bagus deh siap ber operasi...


    Saya sorotin aja dari segi SEO nya ...

    Title Tag : terlalu sederhana banget hanya KANON HOST, ingat Title Tag juga penting untuk SEO
    Meta Description : sudah ok, tapi saya cek kelihatannya target anda mayoritas berbahasa Indonesia, kalo anda pakai meta description seperti itu akan susah muncul di google.co.id

    Keywords : menyambung yg di atas, ini juga penting kalo target anda dalam negeri, anda menggunakan istilah/niche keyword berbahasa inggris maka akan susah muncul juga di google indonesia.... So ubahlah niche keywords nya supaya website cepat naik daun .

    Just suggestion.....:) tampilan mantap deh
     
  4. PusatHosting

    PusatHosting Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,341
    Likes Received:
    326
    Trophy Points:
    83
    tampilan memang mantab itu, untuk seo setuju seperti jaaps termasuk imagenya juga seperti kata voezie
     
  5. 1stserver

    1stserver Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    1,801
    Likes Received:
    175
    Trophy Points:
    63
    desain kelihatan bersih, rapi dan mantap. cuma load image-nya masih slow, coba turunkan size-nya
     
  6. Kanon Host

    Kanon Host Beginner 1.0

    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Terimakasih semuanya atas review dan sarannya. Nanti saya perbaiki.
    Untuk meta nya, awalnya target saya memang sampe keluar. Tapi baru-baru ini saya merasa sepertinya cukup Indonesia saja dulu. Nanti pasti saya rubah. Hehe. Thanks.
     
  7. indehost

    indehost Beginner 2.0

    Messages:
    31
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    jika dibuka di browser ie dgn zoom terkecil di halaman dpn ada yg bergeser. but its no problem. karena jg nggak bakal ada yg ngeliat dgn zoom terkecil :D
     
  8. suryany

    suryany Beginner 2.0

    Messages:
    68
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    saya buka ga ada masalah ap" ... designnya juga simple plus oke =D
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...