Review Direktori Hosting Indonesia: IndonesiaHosting.Info

Discussion in 'Review Situsweb (Non-Komersial)' started by voezie, 19 Dec 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. voezie

    voezie Hosting Guru

    Messages:
    1,771
    Likes Received:
    212
    Trophy Points:
    63
    Hallo Tuan,

    Mohon di review sekalian testing sekalian diisi deh mumpung masih gratis www.indonesiahosting.info berbasis Open Classified, Masih banyak bug nya, dan masih pakai default themes, belum dioprek, semoga para juragan hosting disini mau ngisi datanya :cool: , klo udah penuh datanya, bakal saya promosiin dan bakal ada iklan berbayarnya juga.

    Thanks,

    www.indonesiahosting.info
     
  2. voezie

    voezie Hosting Guru

    Messages:
    1,771
    Likes Received:
    212
    Trophy Points:
    63
    Sudah ada 5 hoster yang pasang iklan... ayo-ayo... semuanya ikutan...
     
  3. gigiharif

    gigiharif Apprentice 1.0

    Messages:
    275
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    sip Tuan. ntar abis nonton bola siap ngisi :D
     
  4. voezie

    voezie Hosting Guru

    Messages:
    1,771
    Likes Received:
    212
    Trophy Points:
    63
    Ok Tuan, Silahkan... Mumpung Masih Gratis, Klo udah rame, bakal saya promosiin... Sekarang baru 6 hoster yang posting :D
     
  5. voezie

    voezie Hosting Guru

    Messages:
    1,771
    Likes Received:
    212
    Trophy Points:
    63
    Alhamdulillah... sudah 15 hoster yang posting :D ... ditunggu ratusan ribu hoster indonesia lainnya... mumpung masih gratis
     
  6. nilamhost

    nilamhost Poster 2.0

    Messages:
    126
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    saya kmrn udah daftar dan udah konfirmasi Tuan...tp knp smp skrg klo login gk mau yah (account disabled)
    padahal mau pasang iklan :D
     
  7. voezie

    voezie Hosting Guru

    Messages:
    1,771
    Likes Received:
    212
    Trophy Points:
    63
    Accountnya sudah diaktifkan manual, silahkan login kembali, waktu register harus langsung confirm klik link aktivasi di email

    Status saat ini sudah 24 hoster yang join... :D ditunggu hoster lainnya...
     
  8. nilamhost

    nilamhost Poster 2.0

    Messages:
    126
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    udah di konfirmasi bro...btw thx krn udah bisa login
    akhirnya bisa pasang iklan juga :ngacir
     
  9. ekovirtua

    ekovirtua Expert 1.0

    Messages:
    648
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    28
    Nah kalo yang ini gimana dengan IKLAN UNLIMITED

    peace ah :D
     
  10. voezie

    voezie Hosting Guru

    Messages:
    1,771
    Likes Received:
    212
    Trophy Points:
    63
    Gak gimana-gimana Tuan :D ... (kebiasaan orang indonesia nanya "gimana"...)

    Kalau mau pasang iklan, silahkan pasang aja, mumpung gratis...
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...