Review : escendol.info

Discussion in 'Review Situsweb (Non-Komersial)' started by seocentong, 9 Aug 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. seocentong

    seocentong Beginner 2.0

    Messages:
    26
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Tuan tolong dunk review situs jejaring sosial saya menggunkan jcow..mohon sarannya escendol.info
     
  2. mixmaxspace

    mixmaxspace Hosting Guru

    Messages:
    1,235
    Likes Received:
    99
    Trophy Points:
    48
    Wah dah lumayan bagus tuh Tuan, warnanya seger kayak escendolnya, tapi kurang ramai warnanya
    logo juga masih butuh diperbaiki biar pas dengan themesnya.
    Yang aku suka image overnya, keren....
    Jangan lupa kirim es cendol ke tempat saya, pas buka puasa nanti yah... Salam
     
  3. dikijawil

    dikijawil Apprentice 1.0

    Messages:
    297
    Likes Received:
    49
    Trophy Points:
    28
    Waduh dari namanya aja.. udah kebayang segernya...


    salam
    ABBH
     
  4. sigmabisnis

    sigmabisnis Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,182
    Likes Received:
    144
    Trophy Points:
    63
    secara tampilan nya mirip pesbuk ya om... :)
    iya itu untuk Logo nya belum maximal sepertinya.

    dan kalau menurut saya pribadi, untuk warna sidebar atas (merah tua) kemudian ke bawah tiba-tiba warna biru cool, rasanya tabrakan gitu.. (itu cuma masalah selera masing-masing aja sih)...

    Sip lajudkan om seocentong ;)
     
  5. funkyasa

    funkyasa Expert 1.0

    Messages:
    633
    Likes Received:
    57
    Trophy Points:
    28
    sip om, saya jg dulu pernah pake jcow, tp skrg udah pndah ke lain hati utk cms jejaring sosialnya hehe..
    btw, cover depannya, pesen tambahin pakaian adat dr bali jg ya om :D heheheehe ^^v

    edit: wah ternyata udah ada ya yg paling kiri hehehe.. abisnya kl ga di hover kliatan tangannya aja xixixixi..
     
  6. searchweb

    searchweb Beginner 2.0

    Messages:
    47
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    jcownya full license apa nulled script? Kalo nulled, banyak lubangnya mending beli full license aja daripada ntr capek dikerjain orang. Kalo sy lebih cenderung ke domain, kalo sanggup beli full license jcow, ada baiknya jangan pakai domain .info yang kesannya murahan. Cari yang .com aja. Logonya perlu diubah juga. Yg lainnya udah lumayan enak dilihat
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...