[Review] free link bisnis directory baru

Discussion in 'Review Situsweb (Non-Komersial)' started by members, 11 Nov 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. members

    members Poster 1.0

    Messages:
    109
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    Permisi abang2 minta waktu sebentar untuk review free Link Bisnis Directory saya yang masih baru. saya pakai eSyndicat ini tempatnya hxxp://w*w.linkbisnis.com

    Terimakasih sebelumnya
     
  2. mlxjakarta

    mlxjakarta Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    1,105
    Likes Received:
    97
    Trophy Points:
    48
    inovatif mastah.. hanya agak kurang dari segi desainnya...
    ;)
     
  3. sigmabisnis

    sigmabisnis Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,182
    Likes Received:
    144
    Trophy Points:
    63
    Web directory baru ya?
    Ini kalo boleh saya ngasih saran, cuman sedikit aja... untuk warna background dominan abu-abu, di situ background sidebar kanan-kiri dan kolom tengah kontennya sama warnanya membuat agak sedikit confiuse aja. Paling tidak rada dibedakan, meskipun hanya berbeda sedikit dari warna turunan abu-abunya.

    Tks
     
  4. vtproactive

    vtproactive Beginner 1.0

    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    idenya sudah ok, tapi masih perlu kerja keras dan ketekunan. terus berkarya
     
  5. members

    members Poster 1.0

    Messages:
    109
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    Terimakasih masukan dari teman-teman ini saya ganti bukan pakai itu lagi . bagaimana tampilannya sekarang. terimakasih sebelumnya ya teman-teman
     
  6. members

    members Poster 1.0

    Messages:
    109
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    iya ada yang kelupaan, dari pada bikin topik baru saya gabung aja disini ya? ini saya bikin hosting directory tapi masih saya sembunyikan. apakah bisa bermanfaat buat teman-teman ini alamatnya hxxp://w*w.cilukbah.com/host kalau bermanfaat blog yg sekarang akan saya ganti menjadi host directory tersebut. terimakasih
     
  7. Es Cendol

    Es Cendol Apprentice 1.0

    Messages:
    308
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    manteb, lumayan Tuan,
    saran: PR web nya perlu dinaikkin ^^ :D
     
  8. members

    members Poster 1.0

    Messages:
    109
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    wah itu yang gak faham bro cara naikan PR sama alex hehehee masih nubi mohon pencerahan deh dari master es cendol
     
  9. BOCindonesia

    BOCindonesia Expert 1.0

    Messages:
    649
    Likes Received:
    155
    Trophy Points:
    43
    Template desain nya masih pake yg default ya. Bikin sendiri bro. Trus, ketika ingin submit website, masih bingung juga, kategorinya nggak muncul.
     
  10. members

    members Poster 1.0

    Messages:
    109
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    ini yang mana ya master? yang link bisnis atau host directory. kalau yg link bisnis keluar kok tinggal klik submite website terus keluar category disebelahkiri tinggal pilh dan di klik nanti keluar di bawahnya untuk isi nama domain dll
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...