Review Griya Kuliner

Discussion in 'Review Situsweb (Non-Komersial)' started by GriyaKuliner, 1 Jun 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. GriyaKuliner

    GriyaKuliner Apprentice 1.0

    Messages:
    356
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    Master2,

    Tolong di review blog masakan saya:
    Griya Kuliner : http://www.griyakuliner.com

    Terima kasih.
     
  2. silvi2010

    silvi2010 Beginner 1.0

    Messages:
    23
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    themesnya bagus mas bro.
    lebih mantab kalo ditambahin video-video demo masaknya :)
     
  3. indra

    indra Apprentice 2.0

    Messages:
    567
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    28
    saluuuddd.. theme nya sesuai denagn tema web nya..
    loadnya cepet.

    itu saya lihat ada 10 article di home nya. jadinya sidebarnya gak bisa menyeimbangi panjangnya.. hehe..

    overall udah mantebb,,
     
  4. websitemu

    websitemu Beginner 1.0

    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    udah mantab sich ga.

    cuma saya liat ga da nav bar nya, ato emang didesain seperti itu.

    mungkin perlu dirapiin lagi, biar gak terlalu memanjang ke bwah gitu, sidebar dimaksimalkan jga.(tp tu cuma menurut saya Tuan)
    pada dasarnya udah suip ko

    bener tuh kata om silvi2010, klo da video ato gambarnya mungkin lebih menarik Tuan,

    CMIIW.:o
     
  5. krush1

    krush1 Poster 2.0

    Messages:
    139
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    lebih mantap lagi kalau ada kategori "most popular recipe", "hot recipe", atau tipe khas makanan seperti sunda, jawa, padang, dll.

    tapi lebih mantap lagi kalau bisa free delivery ke rumah pembaca ;p
     
  6. GriyaKuliner

    GriyaKuliner Apprentice 1.0

    Messages:
    356
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    Untuk semuanya yg sudah bersedia kasih saran dan komentar, terima kasih buanyyaakkkk.... :)

    Boleh juga nih masukannya dengan video masak.
    Siapa tahu bisa jadi Celebriti Chef juga. :)

    Bener Tuan, kadang antara artikel dan sidebar nggak pas.
    Akan coba saya pikirkan deh gimana biar lebih pas-nya.

    Thanks Tuan atas sarannya, aan saya perhatikan lagi.

    Klo delievry, ini susah dilaksanakan Tuan. LOL. :)
     
  7. balibackgoes

    balibackgoes Beginner 1.0

    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    bos bandwithx halaman 300 kb terlalu besar untuk hp, klo bisa dibuatkan versi mobile seperti web detik.. Mantap itu bos jd kerasan bolak-balik halaman.. Kbetulan aku kuliah jurusan masak.. :D
     
  8. GriyaKuliner

    GriyaKuliner Apprentice 1.0

    Messages:
    356
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    Thx atas sarannya bos.
    Tapi maksudnya bandwith halaman 300kb itu gimana ya?
    Masih nggak mengerti saya. :)

    Wah mantap nih, ketemu yg "satu jurusan"..... Malahan rasanya saya perlu banyak mendapat masukan dari bos nih.... Ternyata Anda adalah professional masak memasak... Mohon jangan sungkan-sungkan beri saran dan masukannya ya.......
     
  9. balibackgoes

    balibackgoes Beginner 1.0

    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    istilah pastix apa ya?? coba deh buka lewat opera mini nanti disitu kelihatan berapa ukuran halamanx biasanya yg bagus untuk mobile di bawah 100 kb, seperti forumku cuma 20 kb, klo DWH 80 kb, maklum aku sering online lewat hp.. :D
     
  10. GriyaKuliner

    GriyaKuliner Apprentice 1.0

    Messages:
    356
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    I see. :)
    Rasanya Wordpress bisa dibikin versi hape. Nanti saya coba-coba deh. :)
    Sip!
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...