[REVIEW] iGambar.com :D

Discussion in 'Review Situsweb (Non-Komersial)' started by dodol, 27 Apr 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. dodol

    dodol Poster 1.0

    Messages:
    85
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    rekan2 tolong review portal image hosting saya yaitu

    fitur:
    - Basic Upload [ rencana mau di ubah menjadi multi upload menggunakan ajax ]
    - Album Gallery gambar [ khusus member ]
    - Short url link
    - Page Speed Grade: B & Page Speed Grade: B pada awalnya A semua karena script iklan sehingga menjadi B namun kecepatan masih A via gtmetrix.com
    - Baru menggunakan vps us [ di salah satu penyedia hosting di DWH juga ]

    baru segitu saja. segala masukan sangat berarti untuk pengembangan portal ini kedepannya.
    thanks :cool:
     
  2. BikinDesainSitus

    BikinDesainSitus Hosting Guru

    Messages:
    1,427
    Likes Received:
    84
    Trophy Points:
    48
    sebaiknya dikasih pilihan kategori dari gambar yang mau diupload? user guest kok tidak bisa explore gambar yang telah di upload ke server oleh user lain. atau fasilitas ini sudah dimiliki member?
     
  3. mangkukmerah

    mangkukmerah Apprentice 1.0

    Messages:
    262
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    Wooo simple dan sangad nyaman di jelajahi bradah :D .

    Tinggal DCMA dibawah dibenerin jadi DMCA sahajo :">
     
  4. BikinDesainSitus

    BikinDesainSitus Hosting Guru

    Messages:
    1,427
    Likes Received:
    84
    Trophy Points:
    48
    ternyata member juga tidak bisa explore gambar yang upload user lain, pendaftaran sudah oke. tanpa aktifasi.:)
     
  5. Kang El-faz

    Kang El-faz Beginner 2.0

    Messages:
    72
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Filenya udah didapetin kembali ya masbro? heeee...
    Goodjob... designnya simple tapi mantep. tinggal ditambah open API bos...
     
  6. rendy

    rendy Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,792
    Likes Received:
    240
    Trophy Points:
    63
    namanya iGambar, moga moga ga di sue om steve jobs yah heheheehe

    btw, kayaknya typo masih banyak, "tata tertib" adalah bahasa indonesianya, jangan pake p apalagi f
     
  7. dodol

    dodol Poster 1.0

    Messages:
    85
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    waduh patenin aja semua yang awalan I sama steve jobs ya sob... hhe maklum banyak yang harus dikerjakan lagii. thanks ya om
     
  8. dodol

    dodol Poster 1.0

    Messages:
    85
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    sorry om yang bener DCMA atau DMCA ya ??
     
  9. dodol

    dodol Poster 1.0

    Messages:
    85
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    user hanya bisa explore gambar yang ia upload andaikan bisa jika ia tau link untuk ke gambar tersebut. thanks ya om
     
  10. hostnic.id

    hostnic.id Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    1,099
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    48
    DMCA mas..
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...