Review Jejaring Sosial Roskom

Discussion in 'Review Situsweb (Non-Komersial)' started by paysalkharis, 8 Apr 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. paysalkharis

    paysalkharis Poster 1.0

    Messages:
    80
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Tuan..mari di review n join.Roskom.
    langsung ke TKP
    http://roskom.us/
     
  2. BOCindonesia

    BOCindonesia Expert 1.0

    Messages:
    649
    Likes Received:
    155
    Trophy Points:
    43
    Tampilannya bagus. Semoga startup roskom.us mempunyai nilai lebih drpd FB, dll. Klo memang konsepnya bagus, gandeng investor saja mas bro. Biar gencar juga publikasinya.
     
  3. Kang El-faz

    Kang El-faz Beginner 2.0

    Messages:
    72
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Bagus juga bos... pakai SE ya? semoga sukses... kunjungi dan review juga komunitas yg saya bikin ya... http://faceblog.web.id

    Kita dukung jejaring sosial lokal...
     
  4. paysalkharis

    paysalkharis Poster 1.0

    Messages:
    80
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    ia Tuan..sharetronix = ume red yah :D .saya juga prnah buat situs kaya Tuan pke shtrnix
     
  5. Kang El-faz

    Kang El-faz Beginner 2.0

    Messages:
    72
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Yups...btl bngt bos. Saya pilih karena Opensource bos, dan yang paling saya suka tidak boros resource. :). saya juga pernah coba pakai SE, cuma berat di lisensi dan di hostingnya... belum mampu bayar bos. heeeee...
    Oya kalo bisa pilihan bahasa indonesianya dibikin bos. biar lebih nasionalis maksudnya, n tentunya bisa dipahami oleh yang awam kaya saya. :)

    Semoga sukses ya bos!
     
  6. dodol

    dodol Poster 1.0

    Messages:
    85
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    pakai social engine. nulled atau berbayar mas ?? soale di indonesia banyak yang memakainya nulled.. piss
     
  7. Kang El-faz

    Kang El-faz Beginner 2.0

    Messages:
    72
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Wah jangan suudzon dulu Tuan, mungkin yang pakai versi nulled buat coba2 dulu... kalo dah rame kayanya pasti beli deh lisensinya... heee.... soalnya kebayang kalo gunain SE yang berlisensi terus websitenya masih tahap uji kasian kan, corenya aja sudah $250 tambah plugin kalo belinya paket $330 = $580.

    Maju terus jejaring sosial lokal....
     
  8. Andie Odestory

    Andie Odestory Beginner 2.0

    Messages:
    44
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    ahaha bener tuh mas. kalo ada duit pasti beli.. xixi. siiapa sih yang mau dibawa ke pengadilan :D .. kayaknya nunggu rame dulu dan kalo terbukti rame, baru beli lisensi. jadi kan sepadan tu modal. kecuali ada yang mau nyumban guluan kayak mpunya FB tuh zuckberg
     
  9. paysalkharis

    paysalkharis Poster 1.0

    Messages:
    80
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    owh..ini msih nulled..buat pengetesan saya pke 4.1.2..lagi siap2 ancang buat pke yng 4.0.4 with license key :)
     
  10. paysalkharis

    paysalkharis Poster 1.0

    Messages:
    80
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    rencananya ntar..mo di ganti ke social engine yang pke license key...
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...