[Review] mohon review web mwdhost.net < -- aka indopolar.com & mawaddahost.net

Discussion in 'Review Situsweb (Non-Komersial)' started by yogisparingga, 20 Jan 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. yogisparingga

    yogisparingga Beginner 2.0

    Messages:
    81
    Likes Received:
    37
    Trophy Points:
    18
    selamat malam temen2 DWH, saya member baru yg baru saja daftar di DWH, saya mau memberi informasi yang saya ketahui :

    setelah saya baca threead ini sungguh lega hati saya,
    Code:
    diskusiwebhosting.com/showthread.php/4323-WHMCS-No-Branding-Expire-Never-Not-Nulled-Bisa-diCEK-!-Murah-BANGET
    
    untung sahabat2 di DWH ini sudah banned orang itu


    Ternyata bener sang TS di thread yg saya sebutkan di atas adalah orang yg tidak jujur jujur saja tahun 2010 kemarin saya sempet order hosting di mawwadahost aka indopolar, baru 1 minggu berjalan website saya sering down dan sering tidak bisa di akses, saya tanya dengan pihak host nya "sering tidak dijawab" kalau di telfon bilang nya selalu di luar kota. dan tiba2 hosting saya di SUSPEND, gimana saya ngg naik darah, file2 saya penting disana ngg bs di ambil, cb telfon mawaddahost ngg di angkat, sms ngg di bales

    saya cb cek infonya, setelah saya telfon master reseller dari mawaddah ternyata permasalahanya
    1. mawaddahost membiarkan clientnya menginstal nulled script ( saya tidak tau kenapa )
    2. membiarkan clientnya menginstal script2 berat,sehingga hosting sering down
    3. WHM yg dipakai mawaddah adalah versi nulled, ( nah yg ini saya tidak cek kemarin )

    itu yg saya ketahui pada waktu itu, ntah mungkin ada yang mau nambahin lagi.


    ketertarikan saya pada waktu itu order di hosting tersebut karena murah banged pada waktu itu, harga domain hanya Rp. 60.000
    dan hosting hanya 100.000 semua unlimited dan server USA. makanya sy berani order waktu itu hanya untuk tes dan coba2 saja.

    Nah kini saya curiga kembali dengan hosting mwdhost saya curiga pelakunya sama dengan mawaddahost atau indopolar ( sama saja pemilik domain ini 1 orang )

    Saya berani bicara seperti ini karena ada hal yg sangat saya ingat, perhatikan mwdhostdotnet

    1. ada domain client songketku dan songketcantik dan sekawan-mediadotcom(lihat list client) di waktu saya mendaftar di mawwadhost domain songket dan sekawan-media ini selalu saja menjadi client di hosting tersebut baik di mawaddahostdotnet/ mawaddahostdotcom maupun indopolardotcom

    2. orang pemilik mwdhost ini adalah orang SUMATERA SELATAN ATAU PALEMBANG pasti kalian bertanya2 kenapa saya sok tau si dia ini tinggal di sumatera selatan

    alasanya
    1. saya order hosting pada waktu itu memakai bahasa palembang ( saya sendiri adalah orang palembang )
    2. songket itu berasal dari palembang, cek domain songketku.com lihat webnya perhatikan contact infonya
    3. ini buat saya bener2 makin ngga percaya sm mwdhostdotnet COBA SAHABAT2 DWH perhatikan list client nya mwdhostdotnet, lagi domain yang berbau dari kota palembang masuk lagi kesana dan jangan lupa baca yang paling bawah ada tulisan " mawaddahostdotnet" :39:

    4. ada 1 bukti lagi yg ini sangat kuat " sayang kontak2 nya mawaddahost.net udh saya hapus di YM saya
    5. terakhir, BUKA KA*KUS tuh click banner di mwdhostdotnet itu liat seller nya berasal dari kota mana, ngga perlu saya jwb lagi rasanya

    mohon maaf saya buat thread ini bukan untuk flaming, tolong kepada admin atau moderator disini review lagi hosting yg di mwdhostdotnet agar hosting ini tidak memakan korban lagi, saya masih kesal thdp orang ini walau udh 2 tahun nama hosting penipu ini tetep inget dalam pikiran saya

    kalau saya salah tempat memposting ini mohon dipindahkan, dan 1 lagi kalau ada orang palembang disini, mari kita datengin aja tempat atau rumah pemilik mwdhostdotnet ini

    sekali lg saya mohon maaf kepada admin dan moderator bertugas, silakan di cek dulu thread saya ini, sekiranya bermanfaat tolong di kasih tau kepada user lain agar tidak order di hosting tsb
     
  2. derrimaulana

    derrimaulana Apprentice 2.0

    Messages:
    593
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    28
    bukannya memang udah lama di blacklist ya orang ini, dan sudah tenggelam dengan sendirinya...
    ceritanya mau di angkat lagi ya ? domainnyapun kalo g salah udah g dipake lagi :confused:

    tapi kemaren2 sempet online koq, malahan sempet mampir buat tanya2 host di saya :)

    nah kalo masalah mwdhost saya ikut mantau aja dahhh :)
     
  3. yogisparingga

    yogisparingga Beginner 2.0

    Messages:
    81
    Likes Received:
    37
    Trophy Points:
    18
    ngg pak, mksud sy bukan mw d angkat lg tp pas bgd sy baca thread yg saya masukin itu , akhirnya prasangka saya emang bener, trnyt host nya dia ngg beres
     
  4. derrimaulana

    derrimaulana Apprentice 2.0

    Messages:
    593
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    28
    maaf salah baca tadi :)
     
  5. jaapns

    jaapns Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,258
    Likes Received:
    443
    Trophy Points:
    83
    Ini seharusnya masuk sub kategori Keluhan ya pak CG, perlu di pindahkan kayaknya yah .. :)

    ---
    Jadi teringat masa lalu deh ....:18:

    udah di banned kok tuh org, supaya ga jadi virus :)
     
  6. mixmaxspace

    mixmaxspace Hosting Guru

    Messages:
    1,235
    Likes Received:
    99
    Trophy Points:
    48
    For TS: Yang lalu biarlah berlalu, buat pengalaman aja ya.

    Untung PC Saya pasang antivirus yang legal juga pak Jaap :D
    Jadi kalo ada situs yang niatnya berbohong langsung bunyi alarm blanwir nya. Wakakakaka
     
  7. sigmabisnis

    sigmabisnis Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,181
    Likes Received:
    144
    Trophy Points:
    63
    Pengalaman TS yang sangat berharga... semoga bisa dijadikan pelajaran bagi kita semua.. :)
     
  8. jaapns

    jaapns Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,258
    Likes Received:
    443
    Trophy Points:
    83
    setelah bunyi tulisan warning nya gimana pak @mixmaxscpace ? :)

    "this website has been detected as scammer, please adam do not go inside or you will die " wkwkwk

    mahal berarti harganya ya
     
  9. yogisparingga

    yogisparingga Beginner 2.0

    Messages:
    81
    Likes Received:
    37
    Trophy Points:
    18
    @untuk semua nya : terima kasih atas commentarnya, semoga kedepan webhosting ini tidak merusak citra hosting indonesia . dengan harga embel2 yang murah dan tidak masuk akal menurut saya.


    kepada momod dan admin disini saya mohon maaf sekali lg jika saya ada sala bicara, sy bicara berdasarkan fakta saya.

    terima kasih
     
  10. nicosoftmedia

    nicosoftmedia (RIP) Community Guide

    Messages:
    2,025
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    48
    Beruntunglah Anda sudah menyadarinya :). Semoga menjadi pelajaran berharga bagi semuanya.
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...