REVIEW NEO (NetEarthOne) Registrar

Discussion in 'Domain Name' started by galuh82, 4 Dec 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. galuh82

    galuh82 Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,514
    Likes Received:
    186
    Trophy Points:
    63
    Hi all, lagi cari2 lagi registrar buat backup :)

    Ada yang bisa kasih review tentang netearthone ? temen2 yang dah pakai NEO, share ya .. buat nambah referensi.

    ditunggu ya .. trims b4
     
  2. idcybernet

    idcybernet Apprentice 1.0

    Messages:
    248
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    NEO? Untuk support, Chris jempolan. Tiap nemu masalah, kirim email langsung diurus ampe solved :)

    Kalo sistem pengelolaan seh, sama kaya Directi/UK2, soalnya make engine Reseller Club juga.

    Saya malah nunggu review Enom neh :D
     
  3. Guns

    Guns Beginner 2.0

    Messages:
    54
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
  4. PusatHosting

    PusatHosting Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,336
    Likes Received:
    326
    Trophy Points:
    83
    walah NEO ngga pakai ngemail - chatting aja masalah beres.
     
  5. galuh82

    galuh82 Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,514
    Likes Received:
    186
    Trophy Points:
    63
    wah .. mantep dong .. harga juga bersaing nih hee ...

    buat review enom, bikin thread saja .. pasti akan sangat bermanfaat bagi DWH member :)

    thanks infonya
     
  6. ruangweb

    ruangweb (Ret) Community Leader

    Messages:
    688
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    masalah yg ada di NEO biasanya karena masalah logicboxes-nya, tapi spt yg dibilang idcyber, chris pelling akan mengatasi masalahnya sampe beres, dia gak segan2 ngubungin langsung sampe ke verisign (pemilik domain .com/.net)
     
  7. hostnic.id

    hostnic.id Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    1,099
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    48
    sampe segitunya buat memberi kepuasan konsumen ;) sip lah
     
  8. nicosoftmedia

    nicosoftmedia (RIP) Community Guide

    Messages:
    2,025
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    48
    Harganya Neo juga bagus tuh : $8,45. cocok buat yang banyak dollar :D.

    tapi masih murah di UK2 cuma $7,5.
     
  9. ngalam

    ngalam Apprentice 1.0

    Messages:
    285
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    Barusan register di neo, ok supportnya, chat langsung di bls, emel nanya2 gak sampek 2 jam udah di bales sama Chris. Semoga bertahan lama deh...
     
  10. imlek

    imlek Poster 1.0

    Messages:
    76
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Sip.... Thanks atas informasinya tentang NEO.... :)
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...