Review Radio Online Eke dong Tuan

Discussion in 'Review Situsweb (Non-Komersial)' started by Multyhost, 3 Jun 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Multyhost

    Multyhost Poster 2.0

    Messages:
    327
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    Assalamualaikum Brother DWH Sedoyo (semuanya)

    mohon review situs radio online saya dong Tuan :) www.nyantai.us
    CMS Pakek Blogger (Blogspot.com)
     
  2. pluto01

    pluto01 Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,648
    Likes Received:
    753
    Trophy Points:
    113
    bagus om dan loadnya ringan,
    hanya saja footernya agak sedikit ga nyaman di mata (tp bisa jd mata saya saja yg bermasalah)

    btw ada alasan tertentu menggunakan domain nyantai.us ?
     
  3. procaster

    procaster Poster 1.0

    Messages:
    67
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    8
    Bagus Om.. bikin nyantai-ter.us :), tapi tampilan buku tamunya terasa kurang pass, sedikit numpuk.. Saran juga, buat history lagu yang gak ada cover albumnya di kasih cover default aja, atau ambil dari lasfm
     
  4. Joshua

    Joshua Poster 2.0

    Messages:
    326
    Likes Received:
    49
    Trophy Points:
    28
    Warna nya cerah Tuan, jdinya pendengar merasa nyaman :D
    Load nya cepat krna host di Blogger
     
  5. mnordins

    mnordins Apprentice 1.0

    Messages:
    527
    Likes Received:
    65
    Trophy Points:
    28
    Byuh om.... kok 128 yakz... berarti segmentasinya buat yang pake dedi BW internet nih... kalo untuk segmen mobile.. kyaknya lebih pas di 48kbps bitrate om... perkara layout.. berhubung saya pernah liat template yang mirip... asik aja deh :) heheheh....
     
  6. cloudmild

    cloudmild Poster 1.0

    Messages:
    97
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    bagian footer dari about me sampai bwah na.. agak pedes (kurang nyaman), maybe klo kembang2 biru na d illangin agk bda hasil na Tuan..
    :imho
    mhon maaf jka ada salah2 kata hehe :)
     
  7. Multyhost

    Multyhost Poster 2.0

    Messages:
    327
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    sebenernya dulu domain nyantai.us adalah forum trus di serang sama spmer terus jadi lama gak saya pakek dan pada akhirnya muncul ide bikin radio online, kebetulan saya suka lagu2 Funkot (house music) jadi saya jadiin deh tu Radio Funkot agar pengeluaran gak besar akhirnya pakek blogspot.

    Untuk Footer itu sebenernya polos cuman saya tambahin aja bg gambar tapi saya rasa juga itu gambarnya juga kurang pas
     
  8. Multyhost

    Multyhost Poster 2.0

    Messages:
    327
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    siap Tuan tanks untuk reviewnya
     
  9. Multyhost

    Multyhost Poster 2.0

    Messages:
    327
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    iya Tuan, emang masih dalam masa revisi, jadi masih banyak yang perlu diperbaiki

    tanks reviewnya
     
  10. Multyhost

    Multyhost Poster 2.0

    Messages:
    327
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    sip Tuan, tanks atas reviewnya skses selalu
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...