Review RESEP.live - Direktori Gratis Resep Favorit

Discussion in 'Review Situsweb (Non-Komersial)' started by travellDO.com, 18 Dec 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. travellDO.com

    travellDO.com Poster 1.0

    Messages:
    75
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    8
    Selamat siang tuan2 DWH,

    Mohon review website baru saya di https://resep.live yang rencananya akan digunakan Untuk mengumpulkan resep-resep masakan. Mohon direview fungsi, fitur, user interface apa yg perlu dibenahi agar tampil lebih powerful.

    Sebelumnya terimakasih atas perhatiannya.
     
    SulisSoft likes this.
  2. mlxjakarta

    mlxjakarta Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    1,104
    Likes Received:
    97
    Trophy Points:
    48
    Bagus Tuan, menurut saya sih udah oke. Simple tapi ngena :D
     
  3. RumahRandi

    RumahRandi Apprentice 1.0

    Messages:
    271
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    18
    cakep udah.. usulan dari saya, ada artikel terkait kyknya lebih bagus deh.. karna waktu saya selesai baca sayur lodeh spesial, bingung mau kemana lagi.. usul aja ..:D
     
  4. pluto01

    pluto01 Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,668
    Likes Received:
    755
    Trophy Points:
    113
    Sudah ganteng webnya, saya suka
     
  5. pedagang

    pedagang Expert 1.0

    Messages:
    674
    Likes Received:
    109
    Trophy Points:
    43
    wow, simpel & klean,
    nggak ada saran, sudah oks
     
  6. Dedi Niaga

    Dedi Niaga Apprentice 1.0

    Messages:
    390
    Likes Received:
    229
    Trophy Points:
    43
    Bagus Sangat simple sekali,
    Namun lebih baik ditambah header menu
     
  7. ainuloke

    ainuloke Beginner 2.0

    Messages:
    44
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    bagus om, pake enggine apa om, atau farmwork apa om..
     
  8. Pencari_Ilmu

    Pencari_Ilmu Expert 2.0

    Messages:
    831
    Likes Received:
    109
    Trophy Points:
    43
    sudah bagus tuan, saya paling suka logonya..

    btw kenapa pakai domain .live? secara kurang familiar dengan user Indonesia
     
  9. SulisSoft

    SulisSoft Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    1,265
    Likes Received:
    361
    Trophy Points:
    83
    Emang Raja Design tuan iki :D
     
  10. bmumu

    bmumu Apprentice 1.0

    Messages:
    361
    Likes Received:
    69
    Trophy Points:
    28
    logonya keren eeii jadi lapar akuhh....
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...