[Review] Situs Resmi Bappeda Tanah Laut

Discussion in 'Review Situsweb (Non-Komersial)' started by Michael Nicky, 28 Oct 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Michael Nicky

    Michael Nicky Hosting Guru

    Messages:
    1,281
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    38
    @ all

    Mohon review Tuan- Tuan semua untuk Situs Resmi Bappeda Kabupaten Tanah Laut Kalimantan Selatan.
    Spek :
    • Masih menggunakan Shared Hosting Space 1 Gb
    • CMS Joomla
    • Komponen/ plugin/ modul , gado- gado alias campuran
    • Pihak Client menginginkan tata-warna layout/design di dominasi warna hijau+biru
    Terimakasih sumbang saran / kritik nya untuk perbaikkan web ini.

    Best Regard.
     
  2. PusatHosting

    PusatHosting Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,334
    Likes Received:
    326
    Trophy Points:
    83
    Mantab bos Kijangmas, desain elegan bos
     
  3. Michael Nicky

    Michael Nicky Hosting Guru

    Messages:
    1,281
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    38
    kira- kira perlu penyempurnaan di sisi mana lagi Br0.
     
  4. redguarded

    redguarded Beginner 1.0

    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    bertanya - tanya, resmi tapi dot.info?
    eh iya ding. yang hobi nyanyi itu juga pakai dot.info *oot #ampunmods
     
  5. vkios01

    vkios01 Expert 1.0

    Messages:
    749
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    18
    om..
    saya lihat
    - menu yg atas itu kok yg "kontak kami" itu turun ya? menurut saya ganjel gtu om.. (firefox 3.6.12/Ubuntu)
    - grafik diatas user online agak lama munculnya.
    - searchnya (tampilannya lebih dipermanis)

    itu aja om, yg terlihat menganjel..ehmmmm.....
     
  6. rendy

    rendy Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,792
    Likes Received:
    240
    Trophy Points:
    63
    desainnya simple
    layoutingnya oke
    animasi oke

    tapi itu foto bupati dan wakil bupatinya nggak banget deh,
    mungkin bisa minta file yang bagus karena wajah mereka ga terlihat jelas dan pucat

    ohya, kenapa belum pakai .go.id?
     
  7. Michael Nicky

    Michael Nicky Hosting Guru

    Messages:
    1,281
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    38
    Thx.... atas masukkannya.
     
  8. Michael Nicky

    Michael Nicky Hosting Guru

    Messages:
    1,281
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    38
    thx

    ntar dicari photo yg baru lagi. thx

    ribet..... urusan-nya Boss.
    pelanggan mau yg cepat & mudah-mudah aja.
    thx.
     
  9. dewa

    dewa Poster 2.0

    Messages:
    193
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    Designnya Mantabbb Tuan...
    Hanya saya coba buka situsnya ... Loadingnya agak lama banget...
    saya coba test buka web tetangganya Bappeda Kabupaten Kotabaru Kalimantan Selatan
    Lebih cepet...
    Apa pengaruh plugin ya ??

    Sukses slalu Tuan :)
     
  10. galuh82

    galuh82 Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,514
    Likes Received:
    186
    Trophy Points:
    63
    untuk akses memang agak lama loading, mungkin koneksi speedy sy lagi pas-pasan kali hee

    sama seperti vkios1, di FF ubuntu navigasi atas kontak kami turun dibawah sendirian

    untuk background akan lebih bagus disamakan dengan border kanan kiri jadi nggak keliatan numpang

    tapi for all, mantab bos hee
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...