Review Sosial Network Teman.

Discussion in 'Review Situsweb (Non-Komersial)' started by chekie, 28 Jun 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. chekie

    chekie Beginner 1.0

    Messages:
    23
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Ini script web punya teman saya,
    dia minta tulung saya untuk mengaksesnya sekalian minta pendapat tentang speed loadnya.
    dari tempat saya Malang (speednya lumayan bagus untuk web seberat itu).
    katanya kalo diakses sering banget loading, saya bilang ntar aku minta pendapat teman2 di DWH aja.
    Tolong review teman-teman sekalian tentang kecepatan loadingnya dari tempat teman2 berada.
    sebutin tempatnya ya... :D
    Kalo bisa sih sampe dalamnya di liat speednya.
    Sosial Networknya insya allah akan launching di kampus dalam waktu dekat setelah dapet hosting yang nyaman dan ganti domain.

    www.fesbuksumai.tk

    Paketnya kalo gak salah sih shared hosting 500mb.

    Sekalian minta saran :
    1. Untuk script social network seperti ini bagusnya pake apa? shared/vps. (maklum dana mandiri)
    2. Untuk VPS server IIX recomendasi Hostnya dimana?
    3. Untuk Shared server IIX rekomendasinya dimana?
    WAJIB PM untuk dua pertanyaan no 2 dan 3. JANGAN POST DISINI. Jangan sampai ada salah paham. :)
     
  2. deRegen

    deRegen Apprentice 1.0

    Messages:
    313
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    18
    Diakses dari tempat saya (pake Tri) lancar dan cepat kok.

    1. coba lirik2 Dolphin
    2 & 3 - sudah di sent pak.
     
  3. chekie

    chekie Beginner 1.0

    Messages:
    23
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Yang point 2 dan 3 udah terpecahkan. Tidak usah lagi di pm.
     
  4. mixmaxspace

    mixmaxspace Hosting Guru

    Messages:
    1,235
    Likes Received:
    99
    Trophy Points:
    48
    Tempat saya yg Malang pakeke Speedy juga lambat banget! kebuka full load kisar 3 menitan :D
     
  5. chekie

    chekie Beginner 1.0

    Messages:
    23
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    wah, harus cari solusi kalo gini
     
  6. alvingiovanno

    alvingiovanno Apprentice 2.0

    Messages:
    516
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    28
    saran aza Tuan. buat media bacotan kayak twitter, enak tuh kwkwkwkw buat ngebanyol haha kalo ada cmsnya saya mau buat tuh, bukan dabr tapi.
     
  7. sigmabisnis

    sigmabisnis Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,182
    Likes Received:
    144
    Trophy Points:
    63
    speedy Jaksel juga cepet niih... (maaf tp blm sempat login ke dalamnya yaa... )
     
  8. BikinDesainSitus

    BikinDesainSitus Hosting Guru

    Messages:
    1,427
    Likes Received:
    84
    Trophy Points:
    48
    Nganjuk jatim. semar pren lantjar jaja.
    bisa pake shared host dulu (cari yang bagus) kalau nggak kuat, ya mesti pindah.
    PM sent (bukan untuk promo, sekedar share saja)
     
  9. zeen

    zeen Beginner 2.0

    Messages:
    39
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    8
    Lapor om.
    dari Bojonegoro, akses hlmn depan cukup lambat untuk ukuran hosting indo. tapi setelah klik klik dalemannya cepet kok.
     
  10. budiono

    budiono Expert 1.0

    Messages:
    697
    Likes Received:
    65
    Trophy Points:
    28
    maap bro, di awal katanya ini PUNYA TEMAN, tapi kok situ yang CARI SOLUSI?
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...