Review tampilan www.komodotours.co.id

Discussion in 'Review Situsweb (Non-Komersial)' started by balinter, 13 Apr 2016.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. balinter

    balinter Apprentice 1.0

    Messages:
    226
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    Halo kawan-kawan DWH mohon berimasukan mengenai tampilan dan navigasi dari website yang baru bangun dan onlinekan yakni http://www.komodotours.co.id Saya tunggu tanggapan kawan-kawan DWH. Sebelum dan sesuahnya saya ucapkan banyak terimakasih
     
  2. IDreg.Net

    IDreg.Net Expert 2.0 Web Hosting (Company)

    Messages:
    818
    Likes Received:
    226
    Trophy Points:
    43
    dari tampilan sdh bagus.
    load jg lumayan wuzz
    nama domain sdh sesuai dgn isi konten

    saran tambahan.. contact us nya klo bs jgn di depan atas, taruh di bawah saja / di sidebar agar tidak mengganggu tampilan depan
    hanya itu saja..

    BTW ini theme wp aurora yg sdh di modif ya? :D
     
  3. semutweb

    semutweb Beginner 2.0

    Messages:
    35
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    8
    Sudah bagus , setuju sama tuan @IDreg.Net bagian contact us sebaiknya jangan di taruh atas.
    tambahan saran untuk icon WA sebaiknya jangan pakai border putih , cukup icon saja
     
  4. drupadi

    drupadi Apprentice 1.0 Web Hosting (Company)

    Messages:
    213
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    28
    ditambah livechat lebih mantap
     
  5. pluto01

    pluto01 Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,673
    Likes Received:
    756
    Trophy Points:
    113
    Overall bagus, load ringan, paduan warna bagus
    hanya saja form contact us nya agak sedikit mengganggu, agak aneh saja keliatannya
     
  6. mlxjakarta

    mlxjakarta Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    1,104
    Likes Received:
    97
    Trophy Points:
    48
    Udah bagus Tuan, tapi contact usnya kayaknya perlu dipindahin deh. Agak aneh aja diliatnya
     
  7. HostinganID

    HostinganID Apprentice 1.0

    Messages:
    339
    Likes Received:
    67
    Trophy Points:
    28
    Mantap mas semuanya mantap cuma di Ikon WA nya saja gak kurang sedikit hehe.
     
  8. mgilank

    mgilank Apprentice 1.0

    Messages:
    263
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    28
    Jangan lupa SSL. Karena ada transaksi di website _http://www.komodotours.co.id/booking/?arg=68&title=Rinca%20Island%20One%20Day%20Tour
     
  9. balinter

    balinter Apprentice 1.0

    Messages:
    226
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
  10. Hostinger Muda

    Hostinger Muda Poster 2.0

    Messages:
    141
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    18
    Untuk tampilan udah bagus kok mas @balinter :D tapi coba Di perhatikan Yslownya. Barusan saya cek di Gtmetrix 'c'.
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...