Review Website FACEBLOG.WEB.ID

Discussion in 'Review Situsweb (Non-Komersial)' started by Kang El-faz, 3 Mar 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Kang El-faz

    Kang El-faz Beginner 2.0

    Messages:
    72
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Kepada Tuan-Tuan... jika berkenan mohon reviewnya untuk website

    http://faceblog.web.id

    Atas perhatiannya saya ucapkan hatur thank u... :cool:


    Salam!
     
  2. suryany

    suryany Beginner 2.0

    Messages:
    68
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    so far secara keseluruhan ud mantab! hoho ... memenuhi kriteria website pada umumnya ... =D
    tp untuk yang lebih mendalam biar para master yang berkomentar hoho ...
     
  3. tanpatinta

    tanpatinta Beginner 2.0

    Messages:
    26
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Gak isa komentar karena aku liat bagus ( maklom gak gitu paham ), entah karena inet gue/hostingnya ya kok bisa wus wus gitu web nya, oya saya juga register lhoo
     
  4. Michael Nicky

    Michael Nicky Hosting Guru

    Messages:
    1,281
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    38
    keren Tuan, Indonesia banget.
    smoga tambah semangat dan tambah nasionalis juga.
     
  5. suryany

    suryany Beginner 2.0

    Messages:
    68
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    hooh bener tuh, tinggal diganti box box komentar na jadi warna putih jd bnr" lebih nasionalisme =D
     
  6. krozbonek

    krozbonek Poster 1.0

    Messages:
    105
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    :41: mantap sob, secara keseluruhan bagus semua.
     
  7. BP Host

    BP Host Beginner 2.0

    Messages:
    37
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Bagus sob. Cuman kayaknya ada beberapa sudut yang "kasar" editannya ya?
     
  8. cpserv

    cpserv Expert 1.0

    Messages:
    866
    Likes Received:
    123
    Trophy Points:
    43
    kayanya ajib tuh... daftar ahh :D
     
  9. Kang El-faz

    Kang El-faz Beginner 2.0

    Messages:
    72
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Terimakasih banyak. :)
     
  10. Kang El-faz

    Kang El-faz Beginner 2.0

    Messages:
    72
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Terimakasih atas masukannya Tuan, tapi bisa diperinci lagi? biar jadi bahan masukan. :)
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...