[Review] Website Hosting Bagus | hostingbag.us

Discussion in 'Review Situsweb (Non-Komersial)' started by MrAik, 21 Feb 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. MrAik

    MrAik Beginner 2.0

    Messages:
    28
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Mohon Review nya para master-master DWH

    untuk memberikan masukan, komentar, kritik dari website hosting yang akhirnya sy bilang selesai
    meski belum 100% masih ada yang perlu ditambal sulam sana-sini
    website ini merupakan perbaikan dari versi sebelumnya

    Website Hosting Bagus di url http://hostingbag.us

    smoga ada masukan2 yang berguna buat memperbaiki apa2 yg ada di url tersebut... :69:
     
  2. Misran

    Misran Poster 2.0

    Messages:
    158
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    Ada Tuan,di tombol ordernya linknya masih blm bisa " hxxp://hostingbag.us\/whmcs?ccce=cart&gid=7 "jd klo di klik msh blank
    ada di share hosting USA & IIX pada tombol order, yg bisa baru di kolom "HOST50"

    trus di order domain linknya masih " Page not found "
     
  3. MrAik

    MrAik Beginner 2.0

    Messages:
    28
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    wah Tuan jeli juga...
    tengku somat, segera diperbaiki Tuan...

    ini karena abis migrasi, sblumnya website ada disub directory...
    pas migrasi ke root, ga smooth replace variable directory nya...
    url nya ada back slash nya \ stelah hostingbag.us

    :113:
     
  4. Misran

    Misran Poster 2.0

    Messages:
    158
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    Ok...kayaknya sih itu aja yang lain2 wah dah mantep bener...!!:D
     
  5. MrAik

    MrAik Beginner 2.0

    Messages:
    28
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    siap om... tengkyu somat masukannya... :peace:
     
  6. pakdehosting

    pakdehosting Poster 1.0

    Messages:
    95
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    wik bagus bener.... :D Top deh desainnya.
     
    MrAik likes this.
  7. grosirhosting

    grosirhosting Beginner 2.0

    Messages:
    42
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    dah mantaps Tuan, cuma menurut saya dibagian submenu itu characternya terlalu rame.

    :)
     
    MrAik likes this.
  8. Joglo IT Center

    Joglo IT Center Poster 1.0

    Messages:
    96
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    8
    menurut saya ada yang mis di UXyaitu penempatan login box di menu.... sedikit g wajar...
     
    MrAik likes this.
  9. zeen

    zeen Beginner 2.0

    Messages:
    39
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    8
    udah top desainnya menurutku..
    :D
     
    MrAik likes this.
  10. MrAik

    MrAik Beginner 2.0

    Messages:
    28
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Thanks Tuan... :15:
    Trims Tuan masukannya... :113:

    Iya Tuan, sebenernya buat membuat simpel Member kalau ingin login, jadi tidak perlu melakukan klik...
    tapi hanya mouse over di menu member lalu langsung bisa login...
    btw thanks pendapatnya Tuan... :15:
    thanks Tuan... :15:
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...