Review Website Hotel www.purisaribeachhotel.com

Discussion in 'Review Situsweb (Non-Komersial)' started by balinter, 8 Jul 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. balinter

    balinter Apprentice 1.0

    Messages:
    227
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    Teman-teman DWH,

    Jika ada waktu mohon review website http://www.purisaribeachhotel.com

    Di tunggu ya .....
     
  2. play.web.id

    play.web.id Beginner 2.0

    Messages:
    50
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    8
    Halo Om Balinter,

    Websitenya udah final belum ya ini? Kalau udah sedikit masukan ya, kalau dibuka di monitor 17" atau yang lebih besar tampilannya hanya setengah dari monitor, jadi dibagian bawah ada space kosong yang banyak, lebih baik di jadikan full screen, mungkin kelihatannya lebih enak untuk dipandang :)

    Salam,

    PWI
     
  3. budiono

    budiono Expert 1.0

    Messages:
    697
    Likes Received:
    65
    Trophy Points:
    28
    dari depan sudah bagus bro. hanya pas masuk link yang ada (misalnya saya klik "rate and room available" <- agak janggal ini bahasanya, mungkin maksudnya "available room" atau "room availabilities"), itu emang sengaja dibikin pake skrol di dalam frame ya? buat saya sih kurang nyaman. tapi jika klien pengen begitu dengan pertimbangan yang kuat ya gak jadi soal :)
     
  4. ngaco

    ngaco Apprentice 1.0

    Messages:
    218
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    18
    mungkin bisa dijadikan pertimbangan :
    1. gimana cara ke hotel tersebut? :)
    2. di bagian mana dari labuan bajo hotel tersebut?
    3. wisata di sekitar hotel tersebut apa aja?
     
  5. jasaweb

    jasaweb Beginner 1.0

    Messages:
    15
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    wah mantaf bro.. designnya depanya sudah pake slider jadi tidak bosan ngeliatnya
     
  6. pluto01

    pluto01 Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,694
    Likes Received:
    757
    Trophy Points:
    113
    saya suka dengan design webnya.
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...