[Review] WHMCS 4.4 masup dimari

Discussion in 'Software Hosting dan Control Panel' started by Es Cendol, 15 Dec 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Es Cendol

    Es Cendol Apprentice 1.0

    Messages:
    308
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    Langsung aja, menginfokan kabar bagus buat pengguna WHMCS nieh, versi 4.4 dengan berbagai fitur baru sudah dirilis ^^

    What New?
    • Admin Area Multi-Language Support
    • Automated Admin Product Upgrades/Downgrades
    • Ability to Split & Merge Invoices
    • LogicBoxes DNS Management & Email Forwarding
    • Enhanced Client Activity Logging
    • Website Widgets

    Selengkapnya ada disini

    Buat nyang mo upgrade ke versi 4.4 jangan lupa backup dulu database n file-file sebelumnya ya :)

    Download dimari buat nyang mo nyicipin WHMCS 4.4 (No Nulled! 15 day trial) :70:

    Sedikit Repiu...
     
  2. mangkukmerah

    mangkukmerah Apprentice 1.0

    Messages:
    262
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    LogicBoxes DNS Management & Email Forwarding <-- nah ini yang mantaps :D
     
  3. Es Cendol

    Es Cendol Apprentice 1.0

    Messages:
    308
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    nice share,
    btw itunya dmn nya ya mastah? koq saya blom menemukannya yg di versi ini, maklum blm pernah jual2 dns/domain :D
     
  4. i2dotnet

    i2dotnet Poster 2.0

    Messages:
    200
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    wah tambah ganteng aja nih whmcs :) mo upgrade dulu ah. Terima kasih infonya bro
     
  5. mangkukmerah

    mangkukmerah Apprentice 1.0

    Messages:
    262
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    Ga jadi bilang mantaps karena dilarikan-nya ke domain panel logicboxes-nya :p . Anyway , masi error2 nih, Invalid Login Credentials katanya, padahal email dah sama, HTTP API untuk IP nya juga dah di set, walaaa, jadi bingung sahaya :|
     
  6. hostingceria

    hostingceria Expert 1.0 Web Hosting

    Messages:
    673
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    28
    itu gara2nya email loginnya si customer di whmcs tidak sama dengan yang ada di domain manager, kalo sama dia akan langsung terbuka dengan benar ke halaman manage DNSnya.

    amat sangat disayangkan karena fitur ini tidak serta merta bisa otomatismengaktifkan pointing name servernya ke domain manager jadi harus manual ubah nameservernya juga nanti.
     
  7. mangkukmerah

    mangkukmerah Apprentice 1.0

    Messages:
    262
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    Email login dah sama pak bradah :D , semua sudah sama dan benar.

    Akhirnya ketauan, entah bugs atau emang fitur : Matikan dahulu ID protection, ID protection mati bisa diagses dengan benar asal DNS nya pake DNS yang kita assign di logicboxes.
     
  8. mangkukmerah

    mangkukmerah Apprentice 1.0

    Messages:
    262
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    Nambah : Akun domain yang lama harus di aktifin secara manual free DNS servicenya :| . Ya mayan lah daripada ga ada sama sekali fitur DNS management untuk LogicBoxes :D . Kasih panel langsung ga bisa diedit-edit sih biar terintegrasi secara indakh :p
     
  9. GriyaHosting

    GriyaHosting Expert 1.0

    Messages:
    966
    Likes Received:
    76
    Trophy Points:
    28
    hmmm ... mantaaabsssss ...
     
  10. galuh82

    galuh82 Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,514
    Likes Received:
    186
    Trophy Points:
    63
    tambah mantap aja nih .. btw, nunggu review yang dah coba dulu ah heee
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...