Review wisata.balitoursclub.com dan tanjungbenoa-bali.com

Discussion in 'Review Situsweb (Non-Komersial)' started by balitoursclub, 5 Aug 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. balitoursclub

    balitoursclub Banned!

    Messages:
    25
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Para masta......saya belajar bikin blog...tolong di review dong, subdomain wisata.balitoursclub.com dan yang satu ini tanjungbenoa-bali.com baru saya daftarin beberapa hari lalu, masih cari-cari theme yang tepat..minta sarannya dong, font-nya artikelnya agak kegedean...gemana cara ngecilinnya ya.

    Masukan para masta sangat saya harapkan.

    Trima kasih
     
  2. mixmaxspace

    mixmaxspace Hosting Guru

    Messages:
    1,235
    Likes Received:
    99
    Trophy Points:
    48
    yang wisata udah oke mas, tinggal perbanyak konten dan fitur.
    kalau yg tanjung masih biasa ya themesnya, oke semoga dpt template yg cocok dan sesuai dengan webnya
    salam,
     
    balitoursclub likes this.
  3. funkyasa

    funkyasa Expert 1.0

    Messages:
    633
    Likes Received:
    57
    Trophy Points:
    28
    Mantep om..
    Kerja sama yuk? Detail saya PM.
    heheehe..

    Untuk ngecilin font di wordpress saya kurang tau, bukan pemakai wordpress sih..
    Tapi pasti ada di CSS om. Coba liat di source codenya, class CSS nya apa,kemudian cari dan ubah deh.
     
  4. rudydevianto

    rudydevianto Expert 2.0

    Messages:
    852
    Likes Received:
    55
    Trophy Points:
    28
    Sepertinya yang tanjung benoa ini masih themes bawaan Wordpress...mending diganti themes...kalau yang balitouesclub sudah oke....
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...