Review'in Toko Online Saya Dong Om

Discussion in 'Review Situsweb (Non-Komersial)' started by Dauddwi, 9 Mar 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Dauddwi

    Dauddwi Beginner 2.0

    Messages:
    34
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    nih om toko online saya, zicko.net ,, makasih om, minta review nya yah :)
     
  2. Mylo Sepz

    Mylo Sepz Apprentice 2.0

    Messages:
    532
    Likes Received:
    59
    Trophy Points:
    28
    Tokonya bagus, enteng karena pake nginx. untuk footer kok powered by-nya ada 2?
     
  3. Dauddwi

    Dauddwi Beginner 2.0

    Messages:
    34
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    mkasih ms, iya mas, ini mau dganti
     
  4. pluto01

    pluto01 Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,912
    Likes Received:
    802
    Trophy Points:
    113
    sepertinya agak sedikit kurang nyaman dilihat tulisan putih campur dgn background kuning yach
     
  5. Aulianza

    Aulianza Apprentice 1.0

    Messages:
    264
    Likes Received:
    79
    Trophy Points:
    28
    iya Tuan, saya juga sependapat sama Tuan @pluto01, paduan warnanya kurang cocok hhi :D
     
  6. Dauddwi

    Dauddwi Beginner 2.0

    Messages:
    34
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    jadi warna apa dong background nya yang bagus? / warna tulisannya diganti
     
  7. Mylo Sepz

    Mylo Sepz Apprentice 2.0

    Messages:
    532
    Likes Received:
    59
    Trophy Points:
    28
  8. pangeran1995

    pangeran1995 Hosting Guru

    Messages:
    1,392
    Likes Received:
    110
    Trophy Points:
    63
    mantep
     
  9. Pencari_Ilmu

    Pencari_Ilmu Expert 2.0

    Messages:
    919
    Likes Received:
    120
    Trophy Points:
    43
    sudah bagus, cuma warnanya bikin sakit di mata, pengkategorian masih "mubadzir" seperti sudah ada kategori komputer dan laptop tapi masih ada kategori laptop, tulisan powered di bawah ada 2, sebaiknya sih satu atau di tambahi "&"

    selanjutnya mungkin bisa mencontoh toko2 online yang sudah ada :)
     
  10. BolaNaga

    BolaNaga Apprentice 1.0

    Messages:
    455
    Likes Received:
    45
    Trophy Points:
    28
    Kalau mau di baca oleh search engine, user agent search engine jangan di block , tuh file robots.txt banyak user agent SE yang di blokir :D
    zicko.net/robots.txt
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...