ruangvirtual.com

Discussion in 'Keluhan Pengguna Jasa Web Hosting' started by gaul, 20 Apr 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. gaul

    gaul Beginner 1.0

    Messages:
    28
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Tuan Tuan semua, ada yang tau g cara menghubungi cs/pemilik ruangvirtual.com
    saya kirim tiket sudah 3 hari tidak ada tanggapan :17:
    ym juga g aktif semua :(
     
  2. Mahavikri

    Mahavikri Apprentice 1.0

    Messages:
    344
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    28
    di bbm Tuan, kemariin abis bbm masih di reply kok, pin nya: 29869933
     
  3. idcolo

    idcolo Apprentice 1.0 Web Hosting (Company)

    Messages:
    336
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    28
    emang ada masalah apa ya om?
    coba resent kembali tiketnya, mana tau kelewat :D
     
  4. gaul

    gaul Beginner 1.0

    Messages:
    28
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    saya g punya BBM Tuan :(

    vps saya lelet banget Tuan, padahal IIX. makasih Tuan atas sarannya :D
     
  5. arieonline

    arieonline Expert 1.0

    Messages:
    887
    Likes Received:
    127
    Trophy Points:
    43
    maksud lelet apanya nih, lelet download dari luar?
     
  6. gaul

    gaul Beginner 1.0

    Messages:
    28
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    dari IIX Tuan lemot, kalo dari IX saya bisa maklumi Tuan :(
     
  7. cloud3peace

    cloud3peace Poster 2.0

    Messages:
    161
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    ehmmm...
    vpsnya lelet/lemot dalam arti apa ya?
    lemot pas lagi akses vps?
    pas lagi download file di vps?
    pas lagi upload file di vps?
    atau kinerja dari vps lambat?
     
  8. arieonline

    arieonline Expert 1.0

    Messages:
    887
    Likes Received:
    127
    Trophy Points:
    43
    coba download langsung dari kambing dpt berapa?
     
  9. cyberidiot

    cyberidiot Poster 2.0

    Messages:
    126
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    18
    setau saya memang untuk koneksi IIX ruangvirtual kena limit 2mbps sekitar 100-300K/s
    provider yang dipakai ruangvirtual pun ada di thread ini post #3


    yang saya heran kenapa di iklannya pada ngiklan 1000mbps / 1Gbps? apa ini bukan penipuan publik ya?
    karena ternyata limit 2mbps tidak tertulis pada web ruangvirtual maupun empunya ISP.

    pada iklan:
    http://www.diskusiwebhosting.com/sh...ndonesia-PROMO-INTEL-i7-3770-Rp-990-000-Bulan

    terdapat:
    1000 Mbps IIX Local Connection Unmetered (openshare)


    padahal yang iklannya 100mbps pun bisa lebih dari 100-200K/s yakni bisa 1-3M/s (10-30mbps)

    silahkan ditanggapi :)
     
  10. gaul

    gaul Beginner 1.0

    Messages:
    28
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    pas lagi download juga upload Tuan
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...