Saatnya bilang WOW pada penyedia VPS UNLIMITED SPACE yang satu ini

Discussion in 'VPS (Virtual Private Server)' started by sastrahost, 25 Jan 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. sastrahost

    sastrahost Poster 2.0

    Messages:
    102
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    Mungkin kalau Tuan mendengar kata Unlimited web Hosting itu udah biasa kali ya
    Karena sekarang ukuran Profesional pada sebuah Perusahaan hosting adalah mencapai kata UNLIMITED.
    Bisa dilihat dari Hampir Seluruh penyedia jasa hosting kelas kakap, sudah menggunakan vitur Unlimited Hosting.

    Namun, jika yang Tuan dengar adalah kata UNLIMITED VPS?
    Saatnya bilang Woww (kwkwkwkwkw)
    Dan ternyata benar adanya, dan mungkin bisa dibilang satu-satunya yang ngasih fitur VPS Unlimited.
    dia adalah DreamHost.

    Bisa Tuan cek sendiri langsug ke Order VPS nya di sini VPS

    Dan T.O.S mengenai Fitur Unlimitednya, bisa Tuan lihat disini T.O.S

    Jadi kalo Tuan ingin ngebangun Server untuk Web Hosting Unlimited, nahh mungkin ini salah satu jalan yang Tuan bisa ambil. Sewa VPS Unlimited
    CMIUWWW
     
  2. arieonline

    arieonline Expert 1.0

    Messages:
    885
    Likes Received:
    127
    Trophy Points:
    43
    itu vps nya manage yah?
     
    sastrahost likes this.
  3. duniadata

    duniadata Beginner 2.0

    Messages:
    73
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    8
    rasanya tidak layak untuk mendapat "WOW", mau bilang 'thanks' saja juga ntar lah
    Kenapa? lha coba baca TOS-nya .... barusan kepikiran mau kita pakai untuk remote backup, ech ada keterangan begini
    So, tidak beda dengan kata UNLIMITED lainnya ..... just a supertrap!
     
    sastrahost likes this.
  4. bintang

    bintang Apprentice 2.0

    Messages:
    434
    Likes Received:
    43
    Trophy Points:
    28
    Exactly :)
     
    sastrahost likes this.
  5. Afiv

    Afiv Apprentice 1.0

    Messages:
    382
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    28
    Kalau unlimited space masih mending, daripada unlimited Ram :p
     
    sastrahost likes this.
  6. PusatHosting

    PusatHosting Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,333
    Likes Received:
    326
    Trophy Points:
    83
    Mungkin ada yang mau tawarin produk seperti ini ? :D
     
    sastrahost likes this.
  7. Afiv

    Afiv Apprentice 1.0

    Messages:
    382
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    28
    Mungkin om hadi mau nyediain? :rolleyes:
     
    sastrahost likes this.
  8. sigmabisnis

    sigmabisnis Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,181
    Likes Received:
    144
    Trophy Points:
    63
    Waah iya tuuh sangat lumayan enak deh kalau boleh dipake buat remote backup.. :D
     
    sastrahost likes this.
  9. xphones

    xphones Expert 1.0

    Messages:
    745
    Likes Received:
    41
    Trophy Points:
    28
    Kalau dibuat untuk backup mungkin enak kali ya... :D tapi sayang tosnya melarang penggunaan untuk keperluan backup, !!

    Kalau dibuat server beneran, Kalau sekilas lihat harganya, mending sekalian ambil dedicated ajalah,dari pada dreaming unlimited :D
     
    sastrahost likes this.
  10. mojopahit

    mojopahit Beginner 2.0

    Messages:
    45
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    kalo ngeliat dari isi TOS nya, nampaknya gak mungkin kalo hanya file HTML bisa ngabisin beratus atau ribuan GB Storage. Apalagi bandwidth transfer kalo yang file di transfer berupa HTML aja. Soalnya di TOS bunyi gini :

    Nah yang dapat dipastikan kata2 unlimited nya bukan dunia tanpa batas.

     
    sastrahost likes this.
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...