salam kenal buat semua pengguna whmcs. info add on sms notify

Discussion in 'Perkenalkan Diri Anda' started by zenziva, 22 Oct 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. zenziva

    zenziva Beginner 1.0

    Messages:
    13
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    1
    salam kenal buat semua. saya penghuni baru menawarkan layanan sms gateway online.

    buat Tuan yang sudah pake WHMCS dan memakai module SMS Notify. sekarag sudah ada layanan sms gateway dari indonesia yg mendukung add on tersebut. silahkan google dengan keyword sms gateway online. ketemu namanya zenziva
     
  2. GriyaHosting

    GriyaHosting Expert 1.0

    Messages:
    966
    Likes Received:
    76
    Trophy Points:
    28
    Salam kenal balik mas.. :D
     
  3. mixmaxspace

    mixmaxspace Hosting Guru

    Messages:
    1,235
    Likes Received:
    99
    Trophy Points:
    48
    Salam kenal juga mas,
    kalo b isa lsg saja urlnya disisipin disini supaya bisa tau dan bisa order :D
     
  4. GriyaHosting

    GriyaHosting Expert 1.0

    Messages:
    966
    Likes Received:
    76
    Trophy Points:
    28
    nah tuh mas sony udah ada yang langsung nanyain :D
     
  5. mixmaxspace

    mixmaxspace Hosting Guru

    Messages:
    1,235
    Likes Received:
    99
    Trophy Points:
    48
    bisa ya custom text sms nya, jgn kayak yg saya terima pas invoice tiba, bahasanya alay banget :D
     
  6. GriyaHosting

    GriyaHosting Expert 1.0

    Messages:
    966
    Likes Received:
    76
    Trophy Points:
    28
    bisa mas adam .. mau dibuat template alaypun bisa wixixixii :p .. 53l4m4t d4t4n6 di m1xm4x5p4ce ... wakakkakak ngakak bayanginnya saya mas :D
     
  7. sigmabisnis

    sigmabisnis Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,182
    Likes Received:
    144
    Trophy Points:
    63
    salam kenal juga mas zenziva... :)

    text alay itu kira2 hasil encrypt berapa bits yaa?? hehehehe
     
  8. GriyaHosting

    GriyaHosting Expert 1.0

    Messages:
    966
    Likes Received:
    76
    Trophy Points:
    28
    nah itu yang ku pikirkan mas .. mungkin tukang encrypt itu berawal dari bahasa alay itu :D
    malah oot ... map mas sony :D
     
  9. cpserv

    cpserv Expert 1.0

    Messages:
    866
    Likes Received:
    123
    Trophy Points:
    43
    masih untung dikasih alay,, klo cuma biner gimana? 1001 0100 0110 dst -.-"
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...