Salam kenal mastah-mastah

Discussion in 'Perkenalkan Diri Anda' started by Jowy, 11 May 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Jowy

    Jowy Beginner 2.0

    Messages:
    45
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Ga liat kalo ada trit perkenalan :)

    kenalin mastah-mastah web hoster indonesia semua nama saya pras, udah buka usaha web hosting kecil2an namanya tar aja deh kalo udah agak besar malu masih kecil bgt hehe..

    mohon bantuan mastah-mastah buat share ilmu nya :D
     
  2. krush1

    krush1 Poster 2.0

    Messages:
    139
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    Welcome to DWH Pras!

    Ukuran kecil tidak jadi masalah karena semua dimulai dari nol ;p
     
  3. jaapns

    jaapns Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,259
    Likes Received:
    443
    Trophy Points:
    83
    selamat datang pras ... :)
     
  4. voezie

    voezie Hosting Guru

    Messages:
    1,771
    Likes Received:
    212
    Trophy Points:
    63
    Salam kenal juga Tuan... selamat datang... dan semoga menjadi besar dengan bergabung di forum ini...
     
  5. indra

    indra Apprentice 2.0

    Messages:
    567
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    28
    selamat datang dan salam kenal pras..
    yang penting udah action..
     
  6. Jowy

    Jowy Beginner 2.0

    Messages:
    45
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    terima kasih kawan2 atas sambutan baiknya :)
     
  7. BennyKusman

    BennyKusman Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,234
    Likes Received:
    239
    Trophy Points:
    63
    salam kenal pras!
     
  8. BOCindonesia

    BOCindonesia Expert 1.0

    Messages:
    649
    Likes Received:
    155
    Trophy Points:
    43
    Salam kenal Mas Pras. Dokter Boyke bilang, Size doesn't matter. Yg penting bisa mengguncang dunia. Dunia IT kita maksudnya. Jadi, be yourself.
     
  9. idstudio

    idstudio Apprentice 1.0

    Messages:
    280
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    Selamat datang bro
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...