Salam Kenal Semua dr Indodisain.net

Discussion in 'Perkenalkan Diri Anda' started by indodisain.net, 8 Dec 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. indodisain.net

    indodisain.net Beginner 2.0

    Messages:
    54
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    8
    Hallo rekan2 semua...newbie pengen kenalan.
    sebenarnya saya udah lama suka baca2 forum ini, tp baru kali ini saya posting , biar bisa kenal dgn temen2 disini hehe

    jd mohon bimbingan dr para senior web hosting.

    Dan Salam Kenal Buat Semua :)

    <!--- deleted -->
     
    Last edited by a moderator: 8 Dec 2011
  2. hostguin

    hostguin Expert 1.0

    Messages:
    701
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    28
    Salam kenal dan selamat bergabung
     
  3. BennyKusman

    BennyKusman Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,234
    Likes Received:
    239
    Trophy Points:
    63
    salam kenal indodisain..
    post nya saya edit dikit..
     
  4. sigmabisnis

    sigmabisnis Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,182
    Likes Received:
    144
    Trophy Points:
    63
    Salam kenal juga ya dari saya...
    Semoga bisa saling berbagi di forum ini... :)
     
  5. derrimaulana

    derrimaulana Apprentice 2.0

    Messages:
    593
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    28
    salam kenal mas, selamat berposting :)
    ini join date nya dah lama banget : Feb 2009
    baru posting2 sekarang :))
     
  6. jaapns

    jaapns Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,260
    Likes Received:
    443
    Trophy Points:
    83
    salam kenal , selamat datang, :)
     
  7. BikinDesainSitus

    BikinDesainSitus Hosting Guru

    Messages:
    1,427
    Likes Received:
    84
    Trophy Points:
    48
    kayaknya masih malu2, :D jadi baru kenalan sekarang
    salam kenal balik, mas bro
     
  8. indodisain.net

    indodisain.net Beginner 2.0

    Messages:
    54
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    8
    sama2 bro...salam kenal juga,

    gpp mas hehe..,salam kenal jg buat bang benny

    salam kenal jg Tuan..

    biasa bro, menyendiri dulu ..betapa sambil belajar ahaah..

    salam kenal jg

    salam kenal buat mas jaapns

    hehehe bisa aja sih bos nih :D... salam kenal buat sedudohost ya

    wah ramah jg ternyata saya di sambut ...jd betah disini,
     
  9. thebudiman

    thebudiman Poster 2.0

    Messages:
    193
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    Selamat ber posting :D ternyata ada yang lebih lama dari saya.... welcome abroad bro...
     
  10. Michael Nicky

    Michael Nicky Hosting Guru

    Messages:
    1,281
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    38
    Selamat Datang - Selamat Bergabung - Salam Kenal juga.
    Semoga sukses.
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...